HomeMedia: Настройка звука - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройка звука

#1 Пользователь офлайн   Zverunchik Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25 Январь 11

Отправлено 25 Январь 2011 - 11:30

Недавно приобрели Жк-телевизор и я сразу загорелась идееи использовать его как манитор, для этого я использовала кабель HDMI - HDMI, но проблема встала с настройкой звука...Подскажите можно ли настроить звук через телевизор?
Видеокарта GeForse GTS 250 модель GV-N250-512I.
0

#2 Пользователь офлайн   Pron Иконка

  • Продавец
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 376
  • Регистрация: 18 Январь 09

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:01

если не ошибаюсь надо:
1. установить драйвер для звука на видеокарту, как правило если вы пользуетесь стандартной установкой с диска, то он ставится автоматически. Проверить можно так: правой кнопкой на "мой компьютер" или "компьютер" в Win7,-диспетчер устройств-звуковые игровые устройства. Там не должно быть знака вопроса, если есть то с диска с драйверами устанавливаем драйвер.
2. далее "мой комп"-панель управления-звук-звуковые устроуства. Правой мышкой на HDMI-использовать по умолчанию.
А самый главный вопрос я не знаю-на 9800GTX+ надо было с материнской платы(точнее со звуковой) кидать проводок на видеокарту, на другие не знаю. Проводок шел в комплекте.
Звук соответственно получиться 2,0 или 2,1( что есть одно и то же)
0

#3 Пользователь офлайн   Zverunchik Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25 Январь 11

Отправлено 26 Январь 2011 - 17:42

Спасибо за подробное обьяснение))) но всеже вышло пара вапросов..."Правой мышкой на HDMI-использовать по умолчанию." чтото я такого в настройках "Звуки и Аудиоустройсва" неувидела sad.gif.
Вовторых кабель с мат. платы на видюху случаем не этот?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ____017.jpg (197,35К)
    Количество загрузок:: 0

0

#4 Пользователь офлайн   Zverunchik Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25 Январь 11

Отправлено 26 Январь 2011 - 18:26

Немного поизучав свои железячки я пришла к выводу что это и есть этот нужный проводок о котором ти говорил)) взяв в руки книжку от материнки, поизучав чательно схему) я все таки решила свою проблему. Теперь все работает, из телека пошел долгожданный звук. Pron большое спасибо за помощь.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей