HomeMedia: есть че? - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

есть че?

#1 Пользователь офлайн   LsdMan Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14 Октябрь 09

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:44

Ребзя есть у кого нормальный фотошоп на мак(желательно русский) и Офис, если есть дайте ссылочки!

буду очень признателен)

аааааа да точно с АвтоКад!!!!
0

#2 Пользователь офлайн   DIPSI Иконка

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 226
  • Регистрация: 10 Февраль 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:46

Про автокад забудь.
фотошоп на рутрекере есть, офис хрень, лучше искать Work ну или скачать open.office
0

#3 Пользователь офлайн   LsdMan Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14 Октябрь 09

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:56

эээ нет я читал что автокад есть, да и офис нормальный есть!!!Блин Серега выручай мне по учебе нужно с этими прогами возиться((((
0

#4 Пользователь офлайн   LsdMan Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14 Октябрь 09

Иконки сообщения  Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:05

Цитата(LsdMan @ Dec 24 2010, 14:56 ) <{POST_SNAPBACK}>
эээ нет я читал что автокад есть, да и офис нормальный есть!!!Блин Серега выручай мне по учебе нужно с этими прогами возиться((((




ааааа и на рутрекере нету фотожопа(

0

#5 Пользователь офлайн   DIPSI Иконка

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 226
  • Регистрация: 10 Февраль 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:33

Автокада нет, нормальный офис - это опен офис =)
0

#6 Пользователь офлайн   roll Иконка

  • Песчаный кот
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:21

Цитата(LsdMan @ Dec 24 2010, 15:05 ) <{POST_SNAPBACK}>
ааааа и на рутрекере нету фотожопа(

Смотри лучше на фриторенте.
«Когда ты смотришь на жопу, глупо ожидать, что их нее появится что-то кроме того, что обычно появляется из жопы.»
0

#7 Пользователь офлайн   alex65 Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 459
  • Регистрация: 28 Февраль 06

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:39

Цитата(DIPSI @ Dec 24 2010, 15:33 ) <{POST_SNAPBACK}>
Автокада нет, нормальный офис - это опен офис =)



АВТОКАД ЕСТЬ !!!

адоб фотошоп и офис удобно брать используя iSerial Reader (там обычно ссылки на триалы или пробники и ключики само собой), свежие Serial Box Ы есть на торренторге



P.S. вступайте в Пиратскую Партию России! ДА-свободному расространению софта для НЕкоммерческого(домашнего)использования!!!

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал alex65: 24 Декабрь 2010 - 22:42

0

#8 Пользователь офлайн   KranK Иконка

  • Маньяк
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 291
  • Регистрация: 12 Июль 07

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:00

Готовь мыло и сиги, за тобой уже выехали!
0

#9 Пользователь офлайн   Dimanus Иконка

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 877
  • Регистрация: 24 Май 08

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:25

В ДС++ есть)
0

#10 Пользователь офлайн   DIPSI Иконка

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 226
  • Регистрация: 10 Февраль 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:41

Цитата(alex65 @ Dec 24 2010, 21:39 ) <{POST_SNAPBACK}>
АВТОКАД ЕСТЬ !!!

адоб фотошоп и офис удобно брать используя iSerial Reader (там обычно ссылки на триалы или пробники и ключики само собой), свежие Serial Box Ы есть на торренторге



P.S. вступайте в Пиратскую Партию России! ДА-свободному расространению софта для НЕкоммерческого(домашнего)использования!!!

О как! Не знал, всю жизнь думал что нет =)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей