HomeMedia: Купил Iphone 3gs - HomeMedia

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Купил Iphone 3gs столкнулся с проблемой нужна помошь

#1 Пользователь офлайн   JIuMoH4uK Иконка

  • MX5
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 219
  • Регистрация: 14 Январь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 20:32

короче, если кто вкурсе, и когда либо покупал iphone из америки, прошу помощи)
Хотел джейлбрейкнуть айфон на котором стояла прошивка 3.1.2, он у меня повис, и ничего не оставалось сделать как только востановить, путем востановления я прокачал его до прошивки 4.0,о чем пожалелsmile.gif теперь при включении мне синьер айфон позволяет сделать только экстренные вызовы а айтюнс говорит о том что нужно вставить симку оператора для активации (ну это в двух словах), ползаю в инете ничего найти не могу дельного, если есть колдуны на этом всемогущем форуме, которые знаю заклинания для этой злой игрушки. дайте знать smile.gif
0

#2 Пользователь офлайн   fRoSt1k Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 01 Март 09

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:08

Жди пока взломают 4ку для 3жс
0

#3 Пользователь офлайн   KostyaKap Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 23 Ноябрь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:19

Если вставить американскую симку+iTunes, можно превратить твой кирпич в iPod. Уже хоть что-то.
0

#4 Пользователь офлайн   JIuMoH4uK Иконка

  • MX5
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 219
  • Регистрация: 14 Январь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:24

а до какого момента то ждать? перепрошить на 3.1.2, можно обратно?)

можно ли его вернуть в рабочее состояние без симки? а то он просит что бы я ему вставил симку, at&t, которой у меня впринцепи нет))

Цитата(KostyaKap @ Jul 2 2010, 21:19 ) <{POST_SNAPBACK}>
Если вставить американскую симку+iTunes, можно превратить твой кирпич в iPod. Уже хоть что-то.

ясен хер можно, только где ее взять?
0

#5 Пользователь офлайн   KostyaKap Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 23 Ноябрь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:36

Симку взять у твоего продавца. Если он продал 10 айфонов, зачем ему десять пустых симок?

Обратно в 3.1.2 может и можно (точно непомню) но точно будет бесполезно. Тебе светит только iPod с текущей прошивкой.
0

#6 Пользователь офлайн   romanv Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 03 Июль 09

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:39

Чем делал джейлбрейк ?

0

#7 Пользователь офлайн   KostyaKap Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 23 Ноябрь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:42

Цитата(romanv @ Jul 2 2010, 21:39 ) <{POST_SNAPBACK}>
Чем делал джейлбрейк ?


Теперь-то все равно!
0

#8 Пользователь офлайн   romanv Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 03 Июль 09

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:50

Интересно от чего повис cool.gif
Попробуй http://ih8sn0w.com/i...sn0wbreeze.snow совместно с http://ih8sn0w.com/i.../view/ireb.snow
если бутрум старый,можно вылечить smile.gif
0

#9 Пользователь офлайн   KostyaKap Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 23 Ноябрь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:52

Цитата(romanv @ Jul 2 2010, 21:50 ) <{POST_SNAPBACK}>
если бутрум старый,можно вылечить smile.gif


Уже новый, нельзя!
0

#10 Пользователь офлайн   romanv Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 03 Июль 09

Отправлено 02 Июль 2010 - 22:00

Надо пробовать,может проскочит ......... smile.gif
0

#11 Пользователь офлайн   KostyaKap Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 23 Ноябрь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 22:03

Цитата(romanv @ Jul 2 2010, 22:00 ) <{POST_SNAPBACK}>
Надо пробовать,может проскочит ......... smile.gif


Или совсем затрахается в кирпич. Кирпич нужен?
0

#12 Пользователь офлайн   romanv Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 03 Июль 09

Отправлено 02 Июль 2010 - 22:21

Цитата(KostyaKap @ Jul 2 2010, 22:03 ) <{POST_SNAPBACK}>
Или совсем затрахается в кирпич. Кирпич нужен?

Нет smile.gif
На крайний случай восстановится через тунец,до нынешнего состояния ...

0

#13 Пользователь офлайн   KostyaKap Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 23 Ноябрь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 22:26

Телефон залочен на оператора.
post-118-1112295442.gif


Надо не пробовать, а знать.

Сообщение отредактировал KostyaKap: 02 Июль 2010 - 22:28

0

#14 Пользователь офлайн   fRoSt1k Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 01 Март 09

Отправлено 02 Июль 2010 - 22:29

Я тебе отпишусь как ломать научаться, более того за копейки все сделаю тебе...оставь свой номер в ЛС
0

#15 Пользователь офлайн   romanv Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 03 Июль 09

Отправлено 02 Июль 2010 - 22:40

Тогда пусть идет к барыгам за бабки активировать.
0

#16 Пользователь офлайн   миха-спб Иконка

  • "Добрый" я , поэтому могу и не такое напечатать ...
  • PipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 12 Апрель 08

Иконки сообщения  Отправлено 02 Июль 2010 - 23:13

Цитата(JIuMoH4uK @ Jul 2 2010, 20:32 ) <{POST_SNAPBACK}>
короче, если кто вкурсе, и когда либо покупал iphone из америки, прошу помощи)
Хотел джейлбрейкнуть айфон на котором стояла прошивка 3.1.2, он у меня повис, и ничего не оставалось сделать как только востановить, путем востановления я прокачал его до прошивки 4.0,о чем пожалелsmile.gif теперь при включении мне синьер айфон позволяет сделать только экстренные вызовы а айтюнс говорит о том что нужно вставить симку оператора для активации (ну это в двух словах), ползаю в инете ничего найти не могу дельного, если есть колдуны на этом всемогущем форуме, которые знаю заклинания для этой злой игрушки. дайте знать smile.gif


Вроде что-то на вашу проблему похожее ...
0

#17 Пользователь офлайн   Pushkin Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 158
  • Регистрация: 13 Ноябрь 09

Отправлено 02 Июль 2010 - 23:41

Это для прошивок ниже 4-й.
Не прокатит cool.gif

Сообщение отредактировал Pushkin: 02 Июль 2010 - 23:41

0

#18 Пользователь офлайн   JIuMoH4uK Иконка

  • MX5
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 219
  • Регистрация: 14 Январь 06

Отправлено 02 Июль 2010 - 23:49

тоесть выход только симка???

ничего кроме не подействует?)
0

#19 Пользователь офлайн   flexxy Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 331
  • Регистрация: 06 Февраль 08
  • ГородСПб

Отправлено 03 Июль 2010 - 11:20

вот не перестают меня удивлять люди, которые сначала покупают говно, потом доводят его до запредельно говённого состояния, а потом ещё жалуются.
я давно говорил: Apple не нужен!
0

#20 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 908
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Иконки сообщения  Отправлено 03 Июль 2010 - 11:37

Прикрепленный файл  1222714825_81_brick_vs_iphone_2.jpg (63,94К)
Количество загрузок:: 2
открываю завесы
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей