HomeMedia: не синхронизируетьм=ся Pc с тв - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

не синхронизируетьм=ся Pc с тв

#1 Пользователь офлайн   ANGEL 341 Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 27 Сентябрь 06

Отправлено 14 Июнь 2010 - 20:24

подкючил пк к тв и монитор пишет нет сигнала синхранизации
перепробывал все варианты с дисплеем все окей
кабель переходник dvi -vga все целое
с ноутом синхронизируется а с моим пк не хочет


asus p5b-e
core 2 duo 2.13
4 гига оперативки
nvidia 8600 gts 512


0

#2 Пользователь офлайн   TaiL Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 03 Апрель 07

Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:50

Подключал как второй монитор или вместо моника?
Если вместо - подключай не на горячую а выключи то и то и включай поочереди
Если паралельно - в настройках драйвера видеокарты надо включить вторую голову видяшки (он же дуалвью, режим театра и т.д.) - настройка нескольких дисплеев
0

#3 Пользователь офлайн   Gloom Иконка

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 816
  • Регистрация: 14 Январь 07

Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:50

скорее режим клонирования будет обзываться
Юлмарт, вторая колонка каждому - регистрация
0

#4 Пользователь офлайн   Fed-oskin83 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 13 Июль 06

Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:01

Разрешение в настройках экрана надо поставить как у телевизора.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей