HomeMedia: зависает комп при старте - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

зависает комп при старте не грузит биос

#1 Пользователь офлайн   ANGEL 341 Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 27 Сентябрь 06

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:55

при включение питания комп как будто уже в спяшем режими все крутиться(кулера) а биос не грузит и монетор не горит.
иногда запускаеться
переставил винду не помогло
комп:
asus p5b-e
core 2 duo 2.13
4 гига оперативки
nvidia 8800 gts 512

блок питания 450-750
0

#2 Пользователь офлайн   roll Иконка

  • Песчаный кот
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:21

Что пищит?
«Когда ты смотришь на жопу, глупо ожидать, что их нее появится что-то кроме того, что обычно появляется из жопы.»
0

#3 Пользователь офлайн   ANGEL 341 Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 27 Сентябрь 06

Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:25

Цитата(roll @ Jun 9 2010, 17:21 ) <{POST_SNAPBACK}>
Что пищит?

в том то и дело что ни чего черны экран монетор в ждущем режими и все
0

#4 Пользователь офлайн   Fed-oskin83 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 13 Июль 06

Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:12

Было похожее.Причиной была полетевшая планка оперативы,попробуй по-одной ставить и включать.


Сообщение отредактировал Fed-oskin83: 09 Июнь 2010 - 18:13

0

#5 Пользователь офлайн   Mihan Иконка

  • 12 сантиметров
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Частник
  • Сообщений: 3 770
  • Регистрация: 12 Сентябрь 05
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:00

угу асус любит мозг компостировать... может просто память отойти не обязательно полетела... пошатай её повынимай вставляй по одной...
Мал золотник, да дорог...
0

#6 Пользователь офлайн   TaiL Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 03 Апрель 07

Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:37

Вытащить все шлейфы, планки памяти и другое железо.
ОСтавить 1 планку памяти (тыкать её в разные слоты, потов зять другую планку) желательно другую видяшку (на всякий) и процессор.
Методом тыка очень легко найти проблему.

НУ и конечно же первым делом сбросить БИОС...если не знаешь какую перемычку замкнуть, то обесточ БП и вытащи батарейку минут на 20 - он скинется на дефолтные настройки
0

#7 Пользователь офлайн   ANGEL 341 Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 27 Сентябрь 06

Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:39

Цитата(TaiL @ Jun 9 2010, 23:37 ) <{POST_SNAPBACK}>
Вытащить все шлейфы, планки памяти и другое железо.
ОСтавить 1 планку памяти (тыкать её в разные слоты, потов зять другую планку) желательно другую видяшку (на всякий) и процессор.
Методом тыка очень легко найти проблему.

НУ и конечно же первым делом сбросить БИОС...если не знаешь какую перемычку замкнуть, то обесточ БП и вытащи батарейку минут на 20 - он скинется на дефолтные настройки

спаибо опробую все что написали

rolleyes.gif
0

#8 Пользователь офлайн   ANGEL 341 Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 27 Сентябрь 06

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:06

Цитата(ANGEL 341 @ Jun 9 2010, 23:39 ) <{POST_SNAPBACK}>
спаибо опробую все что написали

rolleyes.gif


поменял место одной планке и все пашшет спс
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей