HomeMedia: Печати и штампы (812) 715-33-89 срочное изготовление в Калининском районе - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Печати и штампы (812) 715-33-89 срочное изготовление в Калининском районе Печати ООО, печати ИП- 500р. факсимиле, угловые штампы, штамп врача.

#1 Пользователь офлайн   7153389 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16 Январь 09

Отправлено 07 Апрель 2010 - 19:28

(812) 715-33-89 Изготовление печатей по оттиску и новых в Калининском районе СПб

Технология изготовления полимерных клише основана на способности фотополимеров к отвердеванию под лучами ультрафиолета. Использоваться может как жидкие, так и твердые полимерные материалы.

Изготовление печатей из фотоплимера состоит из следующих этапов:

1. Создание негатива печати на компьютере с последующим выводом полученного изображения на печать. Негатив распечатывается на пленке.

2. Полученный негатив обкладывается бордюрной пленкой, которая задает высоту будущего штемпеля и образует форму для заливки. По окончании заливки полимер закрывается пленкой.

3. Залитая форма зажимается между двумя стеклам и помещается в экспонирующую камеру, в которой производится засветка. Форма засвечивает с двух сторон.

4. В тех местах, где негатив был светлым, полимерный материал застывает, а там, где негатив был темным, полимерный материал остается в жидком состоянии.

5. Полученную композицию промывают в специальном растворе и вымывают жидкий полимерный материал и получают готовое клише.

6. Для придания окончательной твердости и избавления от остаточной липкости, клише повторно засвечивают под утрафиолетом. Печать готова.
Факсимиле (от лат. fac simile «делай подобное») — воспроизведение всякого графического оригинала — рукописи, рисунка, чертежа, гравюры, подписи, монограммы, — передающее его вполне точно, со всеми подробностями.
В прежнее время факсимиле делалось посредством прорисовки оригинала через прозрачную бумагу и затем гравирования на металле или дереве и литографирования, в новейшее же время изготовление подобных снимков очень облегчилось благодаря изобретению и усовершенствованию светописи — фотографии, фототипии, фотогравюры, фотоцинкотипии и фoтoлитoгpaфии, дающих возможность получать безусловно верные факсимиле чисто механическим путём.
Процесс исполнения таких воспроизведений называется факсимилированием. Издания, в точности воспроизводящие рукописи или издания другой эпохи, называются факсимильными. Факсимильные издания рукописей и редких книг обычно предпринимаются в научных целях.
При написании этой статьи использовался материал из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона (1890—1907).
На главную Контакты Печати Сайты Наружная реклама Футболки Пакеты Визитки Таблички Буклеты Наклейки Листовки Вырубка

Предпечатная подготовка Наружная Реклама Тиснение Конгрев



195273,Санкт-Петербург,
ул. Руставели 13,
типография "АСТРА"
тел.: (812) 715-33-89
e-mail: 7153389@mail.ru

Работаем
ежедневно
с 10 до 18
после 18.00
и выходные звоните:
+7 952 237-46-17


Печати и штампы срочное изготовление по оттиску в Санкт-Петербурге Спб в Калининском Красногвардейском Выборгском Приморском Центральном районе около метро Академическая Гражданский проспект Петроградская Выборгская Лесная Чернышевская близко от кольцевой дороги. Оснастка для печатей по оптовым ценам. Прием заказов в офисе ул. Руставели 13 и электронной почтой. Доставка до метро.
До 10 апреля 2010г.
сайт визитка 3500 р.
сайт карточка 1500 р.-1стр.
тел.: +7 952 237-46-17

Подделка печатей

Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей бланков.

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Роcсийской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Комментарий к статье 327

1. Предметом преступления, предусмотренного ч.1 комментируемой статьи, является официальный документ (в том числе удостоверение), предоставляющий права или освобождающий от обязанностей, либо государственная награда (орден, медаль и т. п.), либо штамп, печать или бланк.

2. О понятии официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, см. комментарий к ст. 324.

3. Удостоверением является любое удостоверение личности физического или юридического лица (паспорт, трудовая, пенсионная или орденская книжка, водительские права, лицензия на право заниматься предпринимательской деятельностью, устав или учредительный договор юридического лица и т. п.).

4. О понятии государственной награды (ордена, медали и т. п.) см. комментарий к ст. 48.

5. О понятии штампа, печати см. комментарий к ст. 325.

6. Бланк - лист бумаги, на котором каким-либо способом (чаще всего типографским) произведены оттиски со штампов или напечатаны отдельные фрагменты документов.

7. Подделкой или подлогом документа, награды, штампа, печати, бланка являются: (1) полное составление заведомо ложного документа либо полное изготовление поддельной награды, штампа, печати, бланка; (2) полное или частичное изменение подлинного документа, награды, штампа, печати, бланка (т. е. изменение текста, числа, номера путем переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением на подчищенных или вытравленных местах других слов, фраз, цифр или без этого, удалением или подклейкой частей документа и т. п.).

8. Ответственность по ст. 327 наступает также за сбыт этих предметов путем продажи, обмена либо безвозмездного их отчуждения (см. комментарий к ч. 1 ст. 326).

9. Преступление является оконченным по завершении подделки (изготовления) или сбыта поддельных предметов преступления, т. е. отчуждения их в пользу другого лица.

10. О понятии неоднократности см. комментарий к ст. 16.

11. Для квалификации по ч. 3 комментируемой статьи необходимо, чтобы лицо знало, что используемый им документ является подложным. При наличии признаков других преступлений (например, мошенничества или вымогательства) лицо несет ответственность по совокупности ст. 327 и статей УК, предусматривающих эти преступления (или приготовление к ним, или покушение на них).

12. Предусмотренные комментируемой статьей действия могут быть совершены только с прямым умыслом. Признаком субъективной стороны является также (для ч. 1 и ч. 2) указанная в диспозиции ч. 1 цель.

13. Ответственность за совершенное преступление может нести лицо, достигшее 16 лет.
Интересное о печатях.

Сфрагистика - Сфрагистика (греч. "сфрагис" — печать) — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая печати, а также пломбы, цилиндры, буллы, геммы, скарабеи, керамические и гончарные клейма, знаки — штампы, кустодии и т.д. Сфрагистика изучает как матрицы печатей, т.е. рисунки печатей, вырезанные на твердых предметах, так и их оттиски, т.е. отпечатки.Основная функция печатей — удостоверение предметов и документов. Сфрагистические материалы составляют важную часть музейных коллекций Новгородского музея-заповедника, Эрмитажа, Исторического музея и др. Новгородский музей-заповедник владеет богатым собранием печатей — около 1500 единиц, из которых 1000 — актовые печати Древней Руси. Эрмитаж — около 2000 единиц русских и западноевропейских печатей. Печати, гербовые и должностные знаки (более 8000 единиц) находятся в отделе Нумизматики ГИМ.

Печать - ручная вещица разного вида, с вырезанным на ней письмом, вензелем, тамгой, знаками, гербом или иным начертаньем, для оттиска на сургуче, на воску, либо чернью и краской, что служит рукоприкладством (словарь Даля).

Штамп - это вид печати прямоугольной формы. Штампы формально заменяют рукописную или машинописную запись в повторяющихся однотипных ситуациях в основном при бумажном делопроизводстве. В этом случае штампы по существу представляют собой реквизиты, участвующие в придании документу юридической силы и ускоряющие документооборот.
Виды штампов:

УГЛОВОЙ ШТАМП используется в том случае, если в организации или у предпринимателя отсутствуют типографские или “электронные” бланки. Угловой штамп может использоваться при краткосрочной переписке, выдаче текущих справок и т. п. В данном случае угловой штамп, изготовленный в соответствии с необходимыми требованиями, придает документу официальный характер. В угловых штампах строки размещаются в следующем порядке (сверху-вниз) – центральное учреждение (министерство), управление, организация (учреждение, предприятие). Данные реквизиты, указанные в тексте угловых штампов и печатей одних и тех же организаций должны совпадать.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ШТАМП устанавливает ответственность организации за документ, начало отсчета срока исполнения. Он содержит: наименование предприятия, поля для указания даты поступления и номера (индекса) входящего документа. Данный штамп не проставляется на приложениях к документу.
ШТАМП ОГРАНИЧЕНИЯ ДОСТУПА ограничивает распространение документа, например, гриф ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, СЕКРЕТНО, КОНФИДЕНЦИАЛЬНО. Такие грифы ограничения доступа проставляются в верхнем правом углу каждого листа документа. Гриф может быть дополнен данными, предусмотренными законодательством об информации, отнесенной к государственной тайне и конфиденциальной информации.
ШТАМП С РЕКВИЗИТАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ, как правило, небольшого размера, с рамкой, включает краткое наименование фирмы, место регистрации, ИНН.
АДРЕСНЫЙ ШТАМП юридического лица должен содержать полное наименование, полный почтовый адрес предприятия, входящий и исходящий номера, дату. Кроме того, может включать e-mail и адрес сайта организации.
БАНКОВСКИЙ ШТАМП включает платежные реквизиты, наименование фирмы, юридический адрес и ИНН.
МАРКИРОВОЧНЫЕ ШТАМПЫ используются для внутренних нужд предприятия. Их размеры, форма и содержание не регламентируются. Использование специальной штемпельной краски позволяет применять такие штампы для решения производственных задач - маркировки тары, тканей, пластмассы и других поверхностей.

Булла - (лат. bulla шарик; позднелат. печать, документ, скрепленный печатью) круглая металлическая (из свинца, серебра, золота) печать, обычно скреплявшая папский или императорский, королевский акты в средневековой Европе.
«за 7-ю печатями»

Прикладная печать – средневековая печать-матрица, которую прикладывали к воску или специальной мастике, утверждая таким образом соответствующие документы. Известные археологам прикладные делятся на три основных типа: 1) костяные миниатюрные изделия, напоминающие шахматные фигурки с вырезанными изображениями на нижней плоскости; 2) костяные или металлические медальоны с ушками и гравированными изображениями, так называемые шейные печати; 3) металлические перстни-печати. Менее чем в половине случаев печати всех указанных типов помимо изображений имеют гравированные негативные надписи, содержащие имена и указания на социальный статус владельцев.

Нумератор - это штамп с номером. Его отличие от датера в том, что вместо даты на летночках - у него цифры: путем прокрутки колесиков устанавливается нужная комбинация

Датер - это штамп с датой. Датер имеет широкий спектр применения, очень прост и удобен. Автоматический механизм помещен в надежный пластиковый или цельнометаллический корпус со встроенной подушкой и содержит расположенные на барабане вертикальные ленты из резины: две с цифрами от 0 до 9 для обозначения дня, одну с обозначением месяца, одну с четырехзначным обозначением года. При помощи выступающих колесиков путем прокрутки устанавливается нужная дата. Окрашенный оттиск получается при нажатии на верхнюю часть корпуса. Такой цифровой датер чаще всего используется в банках при оформлении платежных документов.

Самонаборные печати и штампы - оснастка с пластиной, в которой предусмотрены пазы для крепления прилагаемых литер (букв) из касс. Это позволяет легко и быстро можете набрать требуемый текст и произвести нужное количество оттисков, не приобретая отдельной печати. Несколькими движениями штамп "оплачено" превратится в солидное "одобряю". Существует несколько типов самонаборных печатей, отличающихся формой и количеством текста. Прямоугольные штампы могут нести от одной до 6-ти строк, круглые печати имеют различное - 1 - 4 кругов текста. В комплект самонаборной печати входят несколько наборных касс, количество и соотношение литер в которых рассчитано так, что Вы можете не опасаться нехватки "редких" букв вроде ё или твердого знака. Кассы содержат русские и латинские литеры и цифры. Недостаток у самонаборных печатей лишь один - они не позволяют использовать в оттиске изображения, по характеру своему являясь текстовыми.

Пломбиратор – ручной инструмент, изготовленный из стали. Используется для опломбирования контейнеров, ящиков, мешков для банка, помещений, различных измерительных приборов, счетчиков и т.п. свинцовыми или пластиковыми пломбами. При креплении пломб рекомендуется применять специальную витую пломбировочную проволоку, которая надежно фиксирует пломбу.

Ударное клеймо - позволяет получать на изделии изображение в виде букв, цифр и графики. Ударные клейма изготавливают из высокоуглеродистой инструментальной закаленной стали У-8А с показателем твердости 56 НRC. Для клеймения используют материал с более низким показателем твердости. Профиль ударного клейма обычно выполняется прямоугольным или заостренным, для мягких материалов. Применяется в различных отраслях промышленности, технике, прикладных областях искусства.
Факсимиле - (от латинск. "fac simile" = "делай подобное") - печать, клише, с помощью которого воспроизводится собственноручная подпись лица, человека, подписывающего множество документов, бумаг. Факсимиле приравнивается к подписи лица собственной рукой; факсимильные документы, как правило, обладают юридической силой. Факсимиле предполагает воспроизведение всякого графического оригинала передающее его вполне точно, со всеми подробностями. В прежнее время Ф. делалось посредством прорисовки оригинала через прозрачную бумагу и затем гравирования на металле или дереве и литографирования, в новейшее же время изготовление подобных снимков очень облегчилось.

Экслибрис - (от _la. ex libris «из книг») — книжный знак, наклеиваемый владельцами библиотек на книгу, преимущественно на внутреннюю сторону переплета. В настоящее время печать на книгах, указывающая на принадлежность той или иной частной библиотеке. Обычно на экслибрисе обозначены имя и фамилия владельца и рисунок, лаконично и образно говорящий о профессии, интересах или о составе библиотеки владельца. Родиной экслибриса считают Германию, где он появился вскоре после изобретения книгопечатания. В России экслибрис появился при Петре I.
Простейший экслибрис представляет собой бумажный ярлык с именем владельца книги (иногда в сочетании с девизом или эмблемой). Художественные экслибрисы представляют собой произведения печатной графики. Среди художественных экслибрисов различают
* гербовые, которые воспроизводят герб владельца и характерны главным образом для XVI—XVIII веков;
* вензелевые с орнаментально разработанными инициалами владельца;
* сюжетные, которые стали наиболее популярными в XX веке и представляют собой изображения пейзажей, архитектурных мотивов, различных эмблем, образно отражающих вкусы, интересы и пристрастия, профессию владельца библиотеки.
Древнейший русский экслибрис – это рисованный от руки книжный знак игумена Досифея обнаруженный в книгах Соловецкого монастыря за 1493 – 1494 гг.
Гербовая печать - изготавливаются для государственных предприятий, учреждений и ведомств и содержат в себе государственную символику РФ. Такие печати изготавливаются по вступившему в силу 1 июля 2003 года ГОСТ Р 51511–2001 “Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования”.

Оттиск – след, оставляемый печатью или штампом.
Оснастка – то, на что наклеивается печать.

Виды оснасток
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОСНАСТКА - устройство для проставления оттисков печати или штампа, содержащее в себе штемпельную подушку и обладающее рядом несомненных преимуществ по сравнению с ручными оснастками:
Клише находится в постоянном контакте со штемпельной подушкой. Это обеспечивает получение полного и четкого оттиска печати.
Исключает проскальзывания печати в момент простановки оттиска. Таким образом, оттиск печати на документе никогда не получится смазанным.
Исключается простановку оттиска "с размаху", снижается нагрузка на клише и отсутствует его деформация при эксплуатации печати. Этим обеспечивается долгий срок службы печати.
Клише печати находится внутри автоматической оснастке, что исключает возможность случайного повреждения его поверхности.
Так как нет перегрузки клише, мелкие элементы рельефа не деформируются, обеспечивают воспроизведение скрытого изображения в оттиске в весь период эксплуатации печати.
РУЧНАЯ ОСНАСТКА - приспособление для проставления оттисков, требующее дополнительного использования штемпельной подушки. Существуют металлические, пластиковые и деревянные ручные оснастки различного исполнения в т.ч. карманные.

Печать рельефная – печать для проставления давленых оттисков на бумаге. Служат в виде дополнительной степени защиты от подделки документа.
Печать с защитой – печать с дополнительными элементами защиты от подделки.
Печать по ГОСТ – (Гербовые печати) - изготавливаются для государственных предприятий, учреждений и ведомств и содержат в себе государственную символику РФ. Такие печати изготавливаются по вступившему в силу 1 июля 2003 года ГОСТ Р 51511–2001 “Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования”.
Печать по оттиску – точная копия печати с соблюдением шрифтов, расстояний между буквами и словами

Подушка штемпельная – пропитанная штемпельной краской ткань или иной материал.

Флеш-технология – Самая новая технология изготовления печатей. Принцип технологии основан на выборочном запекании пор термочувствительной микропористой резины. У таких печатей отсутствует штемпельная подушка т.к. краской пропитан материал из которого сделана рабочая поверхность печати.

Прикрепленные файлы


0

#2 Пользователь офлайн   Creative Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 425
  • Регистрация: 17 Март 09

Отправлено 07 Апрель 2010 - 19:30

сделаю печати за 400руб!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей