HomeMedia: Кисть использовать в векторе - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кисть использовать в векторе как?

#1 Пользователь офлайн   -=Racer=- Иконка

  • I'm the all-powerful
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 334
  • Регистрация: 02 Ноябрь 06

Отправлено 03 Апрель 2010 - 18:23

Вопрос в том, есть фотошоповские кисточки, но они нужны в векторном виде, можно ли их как нибудь использовать в иллюстраторе или кореле чтобы получить векторное изображение!?? ведь по сути кисти и есть вектор... а то все прорисовывать в ручную ну ооочень не хочется и надо довольно срочно!
0

#2 Пользователь офлайн   Krap Иконка

  • retroman
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 6 680
  • Регистрация: 13 Октябрь 05
  • ГородСПБ

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:19

Ты хочешь невозможного.
__________ Больше позитива друзья! ;)
0

#3 Пользователь офлайн   -=Racer=- Иконка

  • I'm the all-powerful
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 334
  • Регистрация: 02 Ноябрь 06

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:29

Каналья! smile.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Bombazook Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 08 Июль 06

Отправлено 26 Апрель 2010 - 02:50

Можно было попробовать что-то вроде этого.
Хотя это почти вручную и есть.

Сообщение отредактировал Bombazook: 26 Апрель 2010 - 02:52

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей