HomeMedia: Пульт ДУ Gal Lm-rc13 - HomeMedia

Перейти к содержимому

В данном разделе включена премодерация новых тем. После создания Вами новой темы, она должна пройти проверку модератором и лишь после этого появляется в разделе.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пульт ДУ Gal Lm-rc13 Помогите запрограммировать на два телевизора!

#1 Пользователь офлайн   Belosnegka25 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26 Март 10

Отправлено 26 Март 2010 - 01:59

Подскажите как запрограммировать пульт GAL LM-RC13 на управление двумя телевизорами?
0

#2 Пользователь офлайн   Okonnik Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 393
  • Регистрация: 07 Февраль 07

Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:59

У меня вопрос по поводу пульта,ты вообще хотя бы на 1 тел смогла его настроить?
Парюсь уже 2й день,все бестолку,при поиске кода вручную выдает код от другой марки тел.
Про автоматику лутше и не заикатся.
Вообщем если у тебя получилось то отпишись пожалуйста что ты делала и как.

0

#3 Пользователь офлайн   Belosnegka25 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26 Март 10

Отправлено 18 Апрель 2010 - 11:07

Всё как в инструкции, в ручную одновременно нажимаешь SET и TV (при этом SET начинает гореть), выбираешь из списка (в инструкции) марку телевизора и пробуешь коды, после ввода четырёх цифр - кнопка SET - гаснет и ты пробуешь пользоваться пультом (если не работает или работает плохо попробуй следующий код)...
В автоматическом поиске - включаешь телевизор, направляешь на него пульт (на котором одновременно нажимаешь SET и включение), после чего ждёшь, как только телевизор среагировал (выключился, переключил программу и.т.д.) - нажимай любую кнопку (кроме SET) и пробуй пользоваться пультом, если плохо работает, проделай всю процедуру ещё раз...
Удачи... shades.gif

Сообщение отредактировал Belosnegka25: 18 Апрель 2010 - 11:12

0

#4 Пользователь офлайн   kas Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 Май 10

Отправлено 21 Май 2010 - 15:40

у кого есть коды для jvc скиньте плиз оч надо

Прикрепленные файлы


0

#5 Пользователь офлайн   ampir06 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21 Май 10

Отправлено 21 Май 2010 - 16:25

Всем добрый день. К сожалению потерял инструкцию от пульта. Если кто нибудь может пришлите пожалуйста коды для телевизора samsung на мейл ampir06@yandex.ru. Заранее спасибо
0

#6 Пользователь офлайн   Belosnegka25 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26 Март 10

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:14

JVC - 0077, 0119, 0178, 0179.
0

#7 Пользователь офлайн   Belosnegka25 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26 Март 10

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:20

Цитата(ampir06 @ May 21 2010, 15:25 ) <{POST_SNAPBACK}>
Всем добрый день. К сожалению потерял инструкцию от пульта. Если кто нибудь может пришлите пожалуйста коды для телевизора samsung на мейл ampir06@yandex.ru. Заранее спасибо

samsung: 0026, 0033, 0043, 0159, 0160, 0170, 0175, 0212, 0215, 0264, 0702, 0703, 0711, 0716, 0730, 1000, 1015, 1016, 1029, 1031.

Сообщение отредактировал Belosnegka25: 07 Июнь 2010 - 14:21

0

#8 Пользователь офлайн   Александр Lumix Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Июнь 10

Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:53

Доброго времени суток вам! Вот мучаюсь с пультом.. Телек SAMSUNG настроил быстро: нажал TV (3 сек) и начал мигать SET. Отпустил кнопку TV и после нажал кнопку "ВЫКЛЮЧЕНИЕ". Пульт стал посылать сигналы на выключение. Перебрав с десяток кодов он выключил мой ТВ и тут я нажал кнопку "ОК". Код сохранился в пульте. Недостаток функций уменьшил путем обучения пульта: Выбираешь устройство SET - TV/ Далее жмешь LEARN 3 сек и загорается SET. (Кнопка SET будет гореть 15 сек). За это время надо 1 раз нажать на GALовском пульте желаемую кнопку, а на оригинальном пульте нажать и держать кнопку нужной функции. Пульты должны лежать друг к другу сенсорами на расстоянии 1-2 см. GALовский пульт скопирует сигнал: два раза мигнет и после замигает быстро... Тут нужно нажать кнопку LEARN.
Вот так мутно всё происходит.. А теперь вопрос. У меня самый примитивный плеер DVD - BBK dv 113 si. Так вот где взять коды этого устройства или как сделать програмирование.. Все перечисленные в стремной инструкции методы не помогли. Спасибо..
0

#9 Пользователь офлайн   katahreza Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03 Июль 10

Отправлено 03 Июль 2010 - 23:51

Будьте добры, подскажите коды к Соньке, а то телек поменяли
0

#10 Пользователь офлайн   sid_from Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 Июль 10

Отправлено 11 Июль 2010 - 15:35

всем доброго времени суток.....
помогите с кодом для телевизора sony
0

#11 Пользователь офлайн   qwerty1982 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15 Июль 10

Отправлено 15 Июль 2010 - 11:34

помогите с кодами на телевизор орион!потерял инструкцию!
0

#12 Пользователь офлайн   eros Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 24 Июль 10

Отправлено 24 Июль 2010 - 17:25

доброго вам времени суток!!!

Люди добрые выручите, потерял инструкцию к ДУ GAL LM-RC13, кто может отсканьте как его настраивать. можно без кодов для устройств, крайне интересуют ручные настройки.
Заранее благодарен.
0

#13 Пользователь офлайн   volzhaninga Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 10 Сентябрь 10

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:55

Цитата(Александр Lumix @ Jun 7 2010, 21:53 ) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток вам! Вот мучаюсь с пультом.. Телек SAMSUNG настроил быстро: нажал TV (3 сек) и начал мигать SET. Отпустил кнопку TV и после нажал кнопку "ВЫКЛЮЧЕНИЕ". Пульт стал посылать сигналы на выключение. Перебрав с десяток кодов он выключил мой ТВ и тут я нажал кнопку "ОК". Код сохранился в пульте. Недостаток функций уменьшил путем обучения пульта: Выбираешь устройство SET - TV/ Далее жмешь LEARN 3 сек и загорается SET. (Кнопка SET будет гореть 15 сек). За это время надо 1 раз нажать на GALовском пульте желаемую кнопку, а на оригинальном пульте нажать и держать кнопку нужной функции. Пульты должны лежать друг к другу сенсорами на расстоянии 1-2 см. GALовский пульт скопирует сигнал: два раза мигнет и после замигает быстро... Тут нужно нажать кнопку LEARN.
Вот так мутно всё происходит.. А теперь вопрос. У меня самый примитивный плеер DVD - BBK dv 113 si. Так вот где взять коды этого устройства или как сделать програмирование.. Все перечисленные в стремной инструкции методы не помогли. Спасибо..

Привет!!! blink.gif подскажи как настроить GAL LM-RC13 на томсон 29DMB06KG потерял все документы!!!

Люди добрые!!!!!!! ohmy.gif подскажите как настроить GAL LM-RC13 на томсон 29DMB06KG потерял все документы!!!
0

#14 Пользователь офлайн   volzhaninga Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 10 Сентябрь 10

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:06

подскажи как настроить GAL LM-RC13 на томсон 29DMB06KG потерял все документы!!! Если кто нибудь может пришлите пожалуйста коды для на мейл volzhanin454010@mail.ru. Заранее спасибо
0

#15 Пользователь офлайн   Александр999 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:41

http://fotki.yandex..../257516/?page=0

http://fotki.yandex..../257517/?page=0

http://fotki.yandex..../257518/?page=0

http://fotki.yandex..../257519/?page=0

http://fotki.yandex..../257520/?page=0

http://fotki.yandex..../257521/?page=0
0

#16 Пользователь офлайн   Александр999 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:50

GAL LM-RC13 инструкция и коды для техники.

http://ifolder.ru/19486348
0

#17 Пользователь офлайн   Александр999 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:01

http://ifolder.ru/do...bU7VtOZbW9%2FJ3
0

#18 Пользователь офлайн   Ната1985 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18 Январь 11

Отправлено 18 Январь 2011 - 23:17

подскажи как настроить GAL LM-RC13 на телевизор SHARP?потеряла инструкцию.

0

#19 Пользователь офлайн   felixd Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 13 Июль 14

Отправлено 14 Июль 2014 - 00:07

Во вложении инструкции к универсальным программируемым пультам + коды:

GAL LM-RC13L
GAL LM-X11L
GAL LM-V302L
GAL LM-VB01L

по ссылке https://yadi.sk/d/1pkV0QhGWXd7B
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей