HomeMedia: Если нет соединения с Dc-хабом Homemedia... - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Если нет соединения с Dc-хабом Homemedia...

#1 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 21 Июль 2009 - 03:51

... проверьте в настройках вашего клиента адрес для соединения с хабом.

Все упоминания адреса 10.59.3.3 пожалуйста замените на dc.home-media.ru

В стандартных и наиболее распространенных клиентах это делается так:

1. Запустите клиент
2. Не обращая внимание на ошибки при соединении с нашим хабом, нажмите иконку с названием "Избранное" / "Избранные хабы / Любимые / Favorities /
3. Появится список всех dc-хабов, соединение с которыми было настроено у вас
4. Найдите хаб HomeMedia, нажмите правую кнопку мыши, выберите пункт "Свойства"
5. Измените адрес для соединения с 10.59.3.3 на dc.home-media.ru
6. Нажмите "ОК" после внесения изменений
7. Закройте и снова запустите ваш dc-клиент

В случае, если описанная выше процедура не помогла в соединении с dc-хабом - напишите об этом:
1. В специализированном разделе этого форума, который посвящен DC-сервису
2. На почту info@home-media.ru.
3. В виде исключения и крайней необходимости - в этой теме.

Ваше обращение будет обработано администрацией хаба и вам обязательно помогут.
-4

#2 Пользователь офлайн   mops Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 Июль 09

Иконки сообщения  Отправлено 28 Июль 2009 - 22:58

Цитата(Voland @ Jul 21 2009, 02:51 ) <{POST_SNAPBACK}>
... проверьте в настройках вашего клиента адрес для соединения с хабом.

Все упоминания адреса 10.59.3.3 пожалуйста замените на dc.home-media.ru

В стандартных и наиболее распространенных клиентах это делается так:

1. Запустите клиент
2. Не обращая внимание на ошибки при соединении с нашим хабом, нажмите иконку с названием "Избранное" / "Избранные хабы / Любимые / Favorities /
3. Появится список всех dc-хабов, соединение с которыми было настроено у вас
4. Найдите хаб HomeMedia, нажмите правую кнопку мыши, выберите пункт "Свойства"
5. Измените адрес для соединения с 10.59.3.3 на dc.home-media.ru
6. Нажмите "ОК" после внесения изменений
7. Закройте и снова запустите ваш dc-клиент

В случае, если описанная выше процедура не помогла в соединении с dc-хабом - напишите об этом:
1. В специализированном разделе этого форума, который посвящен DC-сервису
2. На почту info@home-media.ru.
3. В виде исключения и крайней необходимости - в этой теме.

Ваше обращение будет обработано администрацией хаба и вам обязательно помогут.


0

#3 Пользователь офлайн   IFVFY Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Август 09

Отправлено 14 Август 2009 - 21:40

Выдает ошибку при подключении
[21:44:32] <[RO][AG]FffGO> Hey you double click on the address our hub ==> Dchub://Big-Share.orar.ro:411 + benefits hub gratis vip free account and you enter and type / fav thx --- OrKpN
Что это может быть?
0

#4 Пользователь офлайн   PHOENIX Иконка

  • Магия! Чуровство!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 30 927
  • Регистрация: 18 Май 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Август 2009 - 21:42

Вообще, это спам в личку румынского спамера
Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителя "Единой России".

#5 Пользователь офлайн   zahar75 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 13 Октябрь 08

Отправлено 29 Август 2009 - 20:12

да у меня тоже не качается mad.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 30 Август 2009 - 03:26

Обращайтесь в ТП "Ланка" по этой теме
0

#7 Пользователь офлайн   cDrugger Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 05 Май 09

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:52

У меня он (если лезу не с офклиента а с любого другого, например linuxdcpp) пишет что в имени используются некорректные символы и отрубае. пробовал всё даже только цифры.
0

#8 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 04:40

а офклиент это что у вас?
0

#9 Пользователь офлайн   cDrugger Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 05 Май 09

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:11

http://home-media.ru..._Edition_b1.exe
ссылка на него в разделе "карта сервисов->DC++"
0

#10 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:08

Цитата(cDrugger @ Sep 2 2009, 23:11 ) <{POST_SNAPBACK}>
http://home-media.ru..._Edition_b1.exe
ссылка на него в разделе "карта сервисов->DC++"

Ссылки обновились, я очень рекомендую вам скачать оттуда же более свежий клиент и попробовать еще раз. Можно?
0

#11 Пользователь офлайн   Fast Иконка

  • Ацкий работник NNZ
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 386
  • Регистрация: 11 Февраль 05

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:58

постоянно выкидывает с канала хоум медиа и пишет что типа забанен, пополните баланс....в минус никогда не ухожу плачу вовремя и разве теперь дс отключают если не заплатил вовремя за инет???

ps..
<[Bot]VerliHub> Banned.
- <<You are banned and this is a default extra message>>
Reason: Пополните баланс
Permanently.
IP: 10.44.71.19
Nick: _ipban_

или если меняю на старый ник пишет что типа пароль какой то не верный))))
<[Bot]VerliHub> You provided an incorrect password and have been temporarily banned.

Сообщение отредактировал Fast: 03 Октябрь 2009 - 01:02

0

#12 Пользователь офлайн   Fast Иконка

  • Ацкий работник NNZ
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 386
  • Регистрация: 11 Февраль 05

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 01:08

всё сделал)) работает даже)))
0

#13 Пользователь офлайн   donzow Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Октябрь 08

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:18

люди добрые подскажите кто нибудь, подключил комп через роутер настроил программу Flylink,а хабы home-media не работают,что можно сделать чтоб они заработали.Заранее всем спосибо!
0

#14 Пользователь офлайн   PHOENIX Иконка

  • Магия! Чуровство!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 30 927
  • Регистрация: 18 Май 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:42

можно настроить роутер
Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителя "Единой России".

#15 Пользователь офлайн   tony817 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 23 Июль 07

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:54

а фтп на том же хосте сдох?
0

#16 Пользователь офлайн   roll Иконка

  • Песчаный кот
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:26

Цитата(tony817 @ Nov 26 2009, 22:54 ) <{POST_SNAPBACK}>
а фтп на том же хосте сдох?

ФТП, как протокол, уже скоро год как...
«Когда ты смотришь на жопу, глупо ожидать, что их нее появится что-то кроме того, что обычно появляется из жопы.»
0

#17 Пользователь офлайн   RomaYak Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 07 Октябрь 09

Отправлено 16 Март 2010 - 13:09

я не знаю где спросить,но когда смотришь хоум тв,прерывется соединение с интернетом и картинка застывает и это происхолит довольно часто,можно что-нибудь сделать?
0

#18 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 21 Март 2010 - 15:34

Спросите на форуме технической поддержки - http://support.nnz-home.ru
0

#19 Пользователь офлайн   elenashanina Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 Март 10

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:39

у меня проблема! не открывается торент совсем(( пишет что время соединения истекло и не открывает его вообще а все остальное открывает! что мне делать подскажите пожалуйста!
0

#20 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:13

Пишите об этом в форуме торрента, а не в теме про DC++
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей