HomeMedia: Vista X64 - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Vista X64 Кто пробовал?

#1 Пользователь офлайн   Pron Иконка

  • Продавец
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 376
  • Регистрация: 18 Январь 09

Отправлено 02 Май 2009 - 13:30

САБЖ
Есть отзывы?стоит ли ставить вмето х86?
0

#2 Пользователь офлайн   Bloody Иконка

  • Группа: HomeMedia Lady Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор +
  • Сообщений: 9 242
  • Регистрация: 15 Январь 06

Отправлено 02 Май 2009 - 13:36

Так а проц то какой?
0

#3 Пользователь офлайн   dj_humster Иконка

  • паразитирую=)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2 169
  • Регистрация: 04 Июнь 06

Отправлено 02 Май 2009 - 14:05

Цитата(Pron @ May 2 2009, 13:30 ) <{POST_SNAPBACK}>
САБЖ
Есть отзывы?стоит ли ставить вмето х86?


если проц с 2мя ядрами или более то стоит, а так смысла нет, хотя лучше все же linux
0

#4 Пользователь офлайн   Pron Иконка

  • Продавец
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 376
  • Регистрация: 18 Январь 09

Отправлено 02 Май 2009 - 14:20

Цитата(dj_humster @ May 2 2009, 14:05 ) <{POST_SNAPBACK}>
если проц с 2мя ядрами или более то стоит, а так смысла нет, хотя лучше все же linux

проц пока Атлон 64,но на неделе уже интел квадро будет.
Щас же все 64 бита вроде....

Сообщение отредактировал Pron: 02 Май 2009 - 14:21

0

#5 Пользователь офлайн   dj_humster Иконка

  • паразитирую=)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2 169
  • Регистрация: 04 Июнь 06

Отправлено 03 Май 2009 - 02:25

Цитата(Pron @ May 2 2009, 14:20 ) <{POST_SNAPBACK}>
проц пока Атлон 64,но на неделе уже интел квадро будет.
Щас же все 64 бита вроде....


от винды 64 битной ток один толк - она в отличии от 32 битной работает с несколькими ядрами и то эту пакость ставить ток комп зря загружать, накой она нужна если есть никсы?)
0

#6 Пользователь офлайн   Miline Иконка

  • блаблабла
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3 871
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 04 Май 2009 - 12:11

Я случайно поставила 64 висту )))
Но пока разницы не вижу с 86 (она до этого была). Всё ок.
0

#7 Пользователь офлайн   deity Иконка

  • Deity
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 1 105
  • Регистрация: 01 Сентябрь 05

Иконки сообщения  Отправлено 08 Май 2009 - 17:59

Цитата(Pron @ May 2 2009, 13:30 ) <{POST_SNAPBACK}>
САБЖ
Есть отзывы?стоит ли ставить вмето х86?


уже нет смысла..я уже 2 года пользуюсь..скоро буду уже ставить Windows 7 x64
0

#8 Пользователь офлайн   Mihan Иконка

  • 12 сантиметров
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Частник
  • Сообщений: 3 770
  • Регистрация: 12 Сентябрь 05
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2009 - 13:07

У меня уже виндовс 7 х64 smile.gif на самом деле не сказал бы что на много быстрее или лучше smile.gif но возможно что и быстрее и лучше smile.gif просто на скоростях близким к световым +/- 200км/ч не играют значительной роли...
с х64 есть некоторые приложения, только некоторые, которые работают в х64 на 64 бита в основном это эмуляция 32-х бит. Игры тоже далеко не все поддерживают 64 бита. А разницу в ворде или касынке с червами вы врят ли уловите smile.gif

Ставил х64 руководствуясь:
1. один фиг бесплатно (виндовс 7 х64 распространяется бесплатно в трейл версии)
2. а вдруг потом пригадиться smile.gif
3. места на винч дофига, пусть поработает на производительность smile.gif

Мал золотник, да дорог...
0

#9 Пользователь офлайн   миха-спб Иконка

  • "Добрый" я , поэтому могу и не такое напечатать ...
  • PipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 12 Апрель 08

Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:21

Цитата(Pron @ May 2 2009, 13:30 ) <{POST_SNAPBACK}>
САБЖ
Есть отзывы?стоит ли ставить вмето х86?


Один из плюсов - поддерживает БОЛЬШЕ 3 Гб оперативной памяти (в х86 не более 3Гб)
0

#10 Пользователь офлайн   Ethril Иконка

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 512
  • Регистрация: 22 Декабрь 07

Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:43

И x64, и x86 нормально работают с несколькими ядрами.
Заметной разницы в производительности нет. Основное преимущество x64 - что у неё нет проблем с доступом к памяти больше 3 Гб.
Использую x64 уже больше года.
Кстати, на днях вышел SP2 для Висты (русский попозже выйдет).
0

#11 Пользователь офлайн   [GNZ]KP Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 206
  • Регистрация: 27 Ноябрь 07

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 14:14

Сразу поставил 64ую, ибо 4 гига оперативы, да и проц 4 ядра) Вроде все норм
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей