HomeMedia: Проблемы с ДЦ... - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с ДЦ...

#1 Пользователь офлайн   awalon Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 29 Ноябрь 05

Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:02

Привет. Я новенький на маке, постепенно осваиваю, но в дц++ у меня не подключается ни к какому хабу. вообще нет ничего в списке sad.gif у меня shakespeer. кто поможет ?
0

#2 Пользователь офлайн   awalon Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 29 Ноябрь 05

Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:11

Цитата(awalon @ Feb 6 2008, 10:02 ) <{POST_SNAPBACK}>
Привет. Я новенький на маке, постепенно осваиваю, но в дц++ у меня не подключается ни к какому хабу. вообще нет ничего в списке sad.gif у меня shakespeer. кто поможет ?

Уже решил tongue.gif но появилась другая проблема - весь чат в крякозябрах...
и кто знает как расшарить фильм с рабочего стола?
0

#3 Пользователь офлайн   iix Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 09 Сентябрь 06

Отправлено 06 Февраль 2008 - 15:40

Цитата(awalon @ Feb 6 2008, 10:11 ) <{POST_SNAPBACK}>
Уже решил tongue.gif но появилась другая проблема - весь чат в крякозябрах...
и кто знает как расшарить фильм с рабочего стола?

в свойствах хаба укажи CP1251 будет тебе по русски.
чтоб расшарить нужно зайти Preferences и добавить путь. После этого ждать пока пройдет хэшироване и все.
0

#4 Пользователь офлайн   awalon Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 29 Ноябрь 05

Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:46

с этим разобрался. rolleyes.gif теперь другая проблема - я в пассивном режиме и не работает ни поиск, ни просмотр файлов других пользователей huh.gif у меня стоит роутер airport express. кто поможет?
0

#5 Пользователь офлайн   kaos Иконка

  • Ненавижу кроликов
  • PipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 521
  • Регистрация: 27 Август 06

Отправлено 24 Май 2008 - 22:39

А у меня нет никакого роутера, тем не менее в пассив мод не посмотреть расшарку и соответственно не скачать. Хелп...
0

#6 Пользователь офлайн   swan Иконка

  • -=/Hikikomori\=-
  • PipPipPipPip
  • Группа: Video 18+
  • Сообщений: 764
  • Регистрация: 06 Июль 06

Иконки сообщения  Отправлено 24 Май 2008 - 22:59

Цитата(kaos @ May 24 2008, 22:39 ) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня нет никакого роутера, тем не менее в пассив мод не посмотреть расшарку и соответственно не скачать. Хелп...


а зачем тебе пассив если ты без роутера сидишь?
0

#7 Пользователь офлайн   kaos Иконка

  • Ненавижу кроликов
  • PipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 521
  • Регистрация: 27 Август 06

Отправлено 25 Май 2008 - 01:07

Цитата(swan @ May 24 2008, 22:59 ) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем тебе пассив если ты без роутера сидишь?

в шейкспире выставил актив, порт 1421, ип автоматически. Все правильно? Все равно - не качает, не просматривается, не конектится, не ищется...

Сообщение отредактировал kaos: 25 Май 2008 - 01:11

0

#8 Пользователь офлайн   swan Иконка

  • -=/Hikikomori\=-
  • PipPipPipPip
  • Группа: Video 18+
  • Сообщений: 764
  • Регистрация: 06 Июль 06

Иконки сообщения  Отправлено 25 Май 2008 - 02:07

Цитата(kaos @ May 25 2008, 01:07 ) <{POST_SNAPBACK}>
в шейкспире выставил актив, порт 1421, ип автоматически. Все правильно? Все равно - не качает, не просматривается, не конектится, не ищется...


у меня так.
Прикрепленный файл  Picture_1.png (47,56К)
Количество загрузок:: 11
Прикрепленный файл  Picture_2.png (59,03К)
Количество загрузок:: 5

и всё работает как в активе так и в пассиве.
0

#9 Пользователь офлайн   kaos Иконка

  • Ненавижу кроликов
  • PipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 521
  • Регистрация: 27 Август 06

Отправлено 25 Май 2008 - 12:18

Цитата(swan @ May 25 2008, 02:07 ) <{POST_SNAPBACK}>
у меня так.
Прикрепленный файл  Picture_1.png (47,56К)
Количество загрузок:: 11
Прикрепленный файл  Picture_2.png (59,03К)
Количество загрузок:: 5

и всё работает как в активе так и в пассиве.

Порт 1412? а что говорит когда нажимаешь тест порт?
0

#10 Пользователь офлайн   swan Иконка

  • -=/Hikikomori\=-
  • PipPipPipPip
  • Группа: Video 18+
  • Сообщений: 764
  • Регистрация: 06 Июль 06

Иконки сообщения  Отправлено 25 Май 2008 - 20:55

Цитата(kaos @ May 25 2008, 12:18 ) <{POST_SNAPBACK}>
Порт 1412? а что говорит когда нажимаешь тест порт?


ничего хорошего. но всё работает.
0

#11 Пользователь офлайн   LsdMan Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14 Октябрь 09

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:50

блин у меня с Шекспиром тоже лажа((((

вроде все настроил, все по русски!!!
Но поиск чето мозг делает( даже если искать самое простое-ни фига)

есть у кого мысли??
0

#12 Пользователь офлайн   DIPSI Иконка

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 226
  • Регистрация: 10 Февраль 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:51

Цитата(LsdMan @ Dec 24 2010, 14:50 ) <{POST_SNAPBACK}>
блин у меня с Шекспиром тоже лажа((((

вроде все настроил, все по русски!!!
Но поиск чето мозг делает( даже если искать самое простое-ни фига)

есть у кого мысли??

Ты на прямую подключен или через роутер.
0

#13 Пользователь офлайн   LsdMan Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14 Октябрь 09

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:57

Цитата(DIPSI @ Dec 24 2010, 14:51 ) <{POST_SNAPBACK}>
Ты на прямую подключен или через роутер.


тупа кабель

он вроде даже чето искал, но чтобы у нас на в сетке не было файлов с ИМЕНЕМ ХХХ я хз))))

0

#14 Пользователь офлайн   DIPSI Иконка

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 226
  • Регистрация: 10 Февраль 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:43

Цитата(LsdMan @ Dec 24 2010, 14:57 ) <{POST_SNAPBACK}>
тупа кабель

он вроде даже чето искал, но чтобы у нас на в сетке не было файлов с ИМЕНЕМ ХХХ я хз))))

нету усе потерли!
0

#15 Пользователь офлайн   Mihan Иконка

  • 12 сантиметров
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Частник
  • Сообщений: 3 770
  • Регистрация: 12 Сентябрь 05
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 17:40

Цитата(DIPSI @ Dec 24 2010, 15:43 ) <{POST_SNAPBACK}>
нету усе потерли!

Искать нужно по слову porn smile.gif

Мал золотник, да дорог...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей