HomeMedia: Помогите настроить роутер Level One Wbr-5400 - HomeMedia

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите настроить роутер Level One Wbr-5400

#21 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 942
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 14:52

Цитата(semen.net89 @ Sep 16 2009, 13:54 ) <{POST_SNAPBACK}>
всё сделал как написано вроде должен работать но((((((((((((((((( не хочет!!!! вхожу с асера показывает оч хор подключение но не выходит в нет чё за х, у меня корбина может кто чё подскажет заранее спс!


подскажет - иди на форум корбины smile.gif
открываю завесы
0

#22 Пользователь офлайн   semen.net89 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16 Сентябрь 09

Иконки сообщения  Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 14:49

Цитата(Video @ Sep 16 2009, 14:52 ) <{POST_SNAPBACK}>
подскажет - иди на форум корбины smile.gif
там на форуме нечё не понятно!!! по поиску данного роутера нечё не даё!!!
0

#23 Пользователь офлайн   allasc Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06 Июнь 09

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:42

настраивал сегодня весь день роутер level one
безрезультатно
есть подозрение что мак-адрес у провайдера необходимо зарегистрировать
т.к. при подключении нового ПК напрямую и прописывания ему всех настроек с договора интернета также НЕТ smile.gif
знающие люди подскажите плииииззз!

ЗЫ Да и что за прикол сегодня
как непозвоню в тех поддержку так моя очередь 20!! smile.gif стабильно

Сообщение отредактировал allasc: 24 Сентябрь 2009 - 22:46

0

#24 Пользователь офлайн   dizel Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 21 Сентябрь 06

Иконки сообщения  Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:01

Цитата(allasc @ Sep 24 2009, 22:42 ) <{POST_SNAPBACK}>
настраивал сегодня весь день роутер level one
безрезультатно
есть подозрение что мак-адрес у провайдера необходимо зарегистрировать
т.к. при подключении нового ПК напрямую и прописывания ему всех настроек с договора интернета также НЕТ smile.gif
знающие люди подскажите плииииззз!

ЗЫ Да и что за прикол сегодня
как непозвоню в тех поддержку так моя очередь 20!! smile.gif стабильно


ГЫ...smile.gif а Мак адрес склонировать сложно? или ручками прописать?))
0

#25 Пользователь офлайн   allasc Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06 Июнь 09

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:38

Цитата(dizel @ Sep 25 2009, 09:01 ) <{POST_SNAPBACK}>
ГЫ...smile.gif а Мак адрес склонировать сложно? или ручками прописать?))


в настройках роутера, WAN
если выбирать динамический ИП, то такая возможность есть
но я так понял нужно указать статический ИП



и настройки мака я там неувидел

Сообщение отредактировал allasc: 25 Сентябрь 2009 - 14:39

0

#26 Пользователь офлайн   allasc Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06 Июнь 09

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:52

дозвонился в тех поддержку
сбросили мак smile.gif
0

#27 Пользователь офлайн   valvas Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 Февраль 10

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:22

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, настроить dhcp на роуторе wbr-5400. Сейчас ноуты подключены по статике (wi-fi).
0

#28 Пользователь офлайн   kolyan24-88 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Декабрь 10

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:05

Помогите настроить роутер TP-Link tl-wr741nd инет работает а стронг ДЦ не работает
0

#29 Пользователь офлайн   DIPSI Иконка

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 226
  • Регистрация: 10 Февраль 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:43

Цитата(kolyan24-88 @ Dec 15 2010, 20:05 ) <{POST_SNAPBACK}>
Помогите настроить роутер TP-Link tl-wr741nd инет работает а стронг ДЦ не работает

Маппинг порта. Что это такое и как сделать спроси у google.ru.
0

#30 Пользователь офлайн   женя100 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 02 Сентябрь 12

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияfantomddd (09 Январь 2008 - 02:57) писал:

В порт WAN подключаем кабель, который провёл в вашу квартиру Ниеншанц, а в порт 1 (LAN1) тот кабель (патч-корд), который шёл в комплекте с роутером.
Другой стороной патч-корд присоединяем к сетевой карте, установленной на вашем компьютере. Подключаем адаптер питания, идущий в комплекте с роутером.

Настраиваем сетевую карту в компьютере, к которой подключен роутер.
(ЭТИ НАСТРОЙКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДАННОЙ МОДЕЛИ РОУТЕРА)

настройки DNS могут отличаться. Смотрите настройки, которые выдал вам Ниеншанц
Прикрепленный файл _____________1.jpg

В строке ввода адреса в браузере набираем http://192.168.123.254/
Прикрепленный файл _____________2.jpg

Попадаем на первоначальную страницу настройки
Прикрепленный файл _____________3.jpg
В поле статус вводим первоначальный пароль admin и нажимаем Login.
Прикрепленный файл _____________4.jpg


прмогите настроить роутер wbr-5400.и почему ваши вложения у меня не открываются? и по адресу http://192.168.123.254/не выходит пишет сервер не найден.
0

#31 Пользователь офлайн   PHOENIX Иконка

  • Магия! Чуровство!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 30 908
  • Регистрация: 18 Май 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:54

http://forum.home-me...оутерам/

Только вот непонятно, а зачем вам настройки для Эт Хоума.
Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителя "Единой России".

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей