HomeMedia: траблы с кнопкой на магнитоле - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

траблы с кнопкой на магнитоле

#1 Пользователь офлайн   Shurman Иконка

  • [oVP_Team]
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3 520
  • Регистрация: 06 Март 06

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 00:50

перестала работать кнопка source на панели магнитолы.
Где починить и скока примерно стоитьб будет? просто новую панель на юноне впадлу покупать. В эту машину денег вкладывать не охота.
0

#2 Пользователь офлайн   ttph Иконка

  • АцКиЙ ТыТыПыХ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2 524
  • Регистрация: 07 Декабрь 05

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 08:14

300 р =) нах +-
0

#3 Пользователь офлайн   PiTT Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 04:02

На пионре тожесамое было, там одна панель стоила 7000р долго мучался с починкой но не кто не брался, в итоге оказалось что контакт испортился между мафом и бошкой ...
0

#4 Пользователь офлайн   Shurman Иконка

  • [oVP_Team]
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3 520
  • Регистрация: 06 Март 06

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 04:32

Цитата(PiTT @ Nov 26 2007, 03:02 ) <{POST_SNAPBACK}>
На пионре тожесамое было, там одна панель стоила 7000р долго мучался с починкой но не кто не брался, в итоге оказалось что контакт испортился между мафом и бошкой ...

нет тут именно кнопка
0

#5 Пользователь офлайн   ttph Иконка

  • АцКиЙ ТыТыПыХ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2 524
  • Регистрация: 07 Декабрь 05

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 07:21

сьезди, не тупи млять...потом расскажешь
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей