HomeMedia: Для владельцев Qtek - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Для владельцев Qtek пару вопросов

#1 Пользователь офлайн   Stellina Иконка

  • vkontakte.ru/id7517667
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6 111
  • Регистрация: 11 Октябрь 05

Иконки сообщения  Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:21

Такая проблема. У меня Qtek S200.. стоит Windows Mobile 5 , могу ли я на него поставить 6 й? и что мне грозит какие ожидаемые глюки,стоит ли вообще это делать и можно ли))
И второй вопрос можно ли установить новый M.Framework и как узнать какой установлен , т.к. некоторые проги не ставтся, выдает ошибку что у меня более старая версия MF =\
И третий вопрос у всех квип пда так летает? Какую аську лучше поставить чтоб без глюков, mchat и icq с оф.сайта не идут изза вышеуказанной проблемы..
0

#2 Пользователь офлайн   Stellina Иконка

  • vkontakte.ru/id7517667
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6 111
  • Регистрация: 11 Октябрь 05

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:03

Вторая проблема решилась установила Framework новый и приложения начали устанавливаться без проблем)
Остлся нерешенный вопрос о Windows Mobile....можно ли ставить
0

#3 Пользователь офлайн   Lelic Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 234
  • Регистрация: 15 Декабрь 05

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 14:07

Цитата(Stellina @ Nov 14 2007, 13:03 ) <{POST_SNAPBACK}>
Вторая проблема решилась установила Framework новый и приложения начали устанавливаться без проблем)
Остлся нерешенный вопрос о Windows Mobile....можно ли ставить

Если есть официал от Qtec, то можно. Если нет, то лучше и не рисковать.
0

#4 Пользователь офлайн   Stellina Иконка

  • vkontakte.ru/id7517667
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 6 111
  • Регистрация: 11 Октябрь 05

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 13:29

Цитата(Lelic @ Nov 20 2007, 13:07 ) <{POST_SNAPBACK}>
Если есть официал от Qtec, то можно. Если нет, то лучше и не рисковать.

ага скачала официалку от qtek . Поставила себе эту WM6 )) Прикольная, скорость явно выше и места что удивительно меньше занимает! Багов не замечено.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей