- (186 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Негатив Episode 4
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:00
чтоб не париться, вот что я написал кому-то в аське:
Цитата
пока я собирался, от спешки сверзил монитор, разбил любимую чашку. потом опоздал на лекцию, а по дороге выяснил, что забыл зарядить плеер и телефон - было скучно))) а еще у меня размагнитилась карточка и сейчас домой я добирался зайцем
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 00:07
больше не буду заполнять никаких документов в универе.. сёдня узрел яркий пример того, как у меня на руках за 2 часа из одного документа появилось 9 =) и ещё за пару часиков уменьшилось до трёх.. на каждом документе нуно было поставит по 3-4 подписи (1 подпись в одном кабинете)... жудко вымотался(((
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 01:16
Цитата(i27th @ Sep 28 2007, 00:07 ) <{POST_SNAPBACK}>
больше не буду заполнять никаких документов в универе.. сёдня узрел яркий пример того, как у меня на руках за 2 часа из одного документа появилось 9 =) и ещё за пару часиков уменьшилось до трёх.. на каждом документе нуно было поставит по 3-4 подписи (1 подпись в одном кабинете)... жудко вымотался(((
почти квест

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 21:15
Цитата(Mistreated @ Sep 28 2007, 21:06 ) <{POST_SNAPBACK}>
факен наркоманы срезали весь дом. а в тсж как обычно никого нет. инета и сетки не будет наверное все выходные.
ты где живёшь??
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 13:15
Цитата(Mistreated @ Sep 28 2007, 21:06 ) <{POST_SNAPBACK}>
факен наркоманы срезали весь дом. а в тсж как обычно никого нет. инета и сетки не будет наверное все выходные.
Интересно, а будет ли свой оклад оправдывать человек, постоянно дежурящий по определённому адресу и гоняющий наркоманов, во избежание подобного рода эксцессов ? И насколько реально задержание приёмщиком металла наркотов, при попытке сдать ему медную проволку из обожжённой витой пары ?
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:55
Цитата(ZippoMan @ Sep 29 2007, 13:15 ) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а будет ли свой оклад оправдывать человек, постоянно дежурящий по определённому адресу и гоняющий наркоманов, во избежание подобного рода эксцессов ? И насколько реально задержание приёмщиком металла наркотов, при попытке сдать ему медную проволку из обожжённой витой пары ?
да мне уже пох, сдадут они эту проволоку, купят дозу и подохнут. а у меня инета не будет все выходные из-за недобросовестности алкоголиков и лентяев из тсж

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 21:00
Цитата(Shandris @ Sep 29 2007, 20:54 ) <{POST_SNAPBACK}>
винда потихоньку загибается
нужно переустанавливать (((((

- (186 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »