HomeMedia: ЖК Телевизор - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЖК Телевизор помощи жду

#1 Пользователь офлайн   MaGOG Иконка

  • давно здесь
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 455
  • Регистрация: 11 Июнь 06

Иконки сообщения  Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 23:30

Купил ЖК телевизор Akira (матрица от Samsung) LCT-26CH01ST/R и появилось у меня масса вопросов. rolleyes.gif
Кто знает как лучше настроить контраст\яркость и прочее.
И через какой кабель лучше подключить ноут к телевизору? У меня 2 варианта: Svideo и AV. Разницы в качестве картинки я практически не увидел. Но это, наверно, потому что мне не удалось добиться приличного качества. Вот и хотелось бы мне знать что лучше? Телевор мой выдаёт 1366x768 px. Для просмотра через VGA инструкция рекомендует 1280x768 px (60 Гц), но к ноуту VGA подключить проблематично! А разрешение 1366x768 px в списке, который мне прелогает моя видео карта на ноуте не пресутствует, ничего что начинается на 1366 там нет, только 1360 и далее. Как с этим бороться мне тож не особо понятно!

Буду оч рад если кто-то ответит на мои вопросы!
PS если написал не в тот раздел, извиняюсь, более подходящего я не нашел!
0

#2 Пользователь офлайн   dimentiy Иконка

  • ♥♥ ЧАААООО!!! ♥♥
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2 270
  • Регистрация: 04 Ноябрь 05

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 00:26

1360 и надо ставить, это нормально
s-видео намного лучше чем просто видео
почему к ноуту не подключить vga непонятно, вроде они все предполагают работу с внешним монитором, если же там DVI, то соответственно подключается к тв к аналогичному или к HDMI через переходник
а вапче лучше было брать самсунг или лж, их легче к компу подключать и можно добиться попиксельности
хотя я подключил по компоненту и ничего, устраивает
0

#3 Пользователь офлайн   Shurman Иконка

  • [oVP_Team]
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 3 520
  • Регистрация: 06 Март 06

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 02:21

брать так Philips \ Toshiba
0

#4 Пользователь офлайн   MaGOG Иконка

  • давно здесь
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 455
  • Регистрация: 11 Июнь 06

Иконки сообщения  Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 12:14

Спасибо, за ответ!

зы VGA использовать проблематично, т.к. кабеля у меня нет.
ззы я не спрашивал какой телевизор мне купить! dry.gif biggrin.gif
0

#5 Пользователь офлайн   t`e`Ma Иконка

  • ВЫ не знаете почему этот мальчик ржет?
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 30 Декабрь 06

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 17:49

Цитата(dimentiy @ Sep 2 2007, 23:26 ) <{POST_SNAPBACK}>
а вапче лучше было брать самсунг или лж, их легче к компу подключать и можно добиться попиксельности

Да, у меня Samsung через VGA, вообще как второй монитор испальзую, качество отличное.
Цитата(MaGOG @ Sep 4 2007, 11:14 ) <{POST_SNAPBACK}>
зы VGA использовать проблематично, т.к. кабеля у меня нет.

Мне кажеться это не проблема, а качество чем у таго же S-Video в разы лучше.

Посмотри здесь 140 руб.
0

#6 Пользователь офлайн   tony817 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 23 Июль 07

Отправлено 13 Март 2009 - 13:50

hdmi там конечно же нету?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей