- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Баскетбол I love this game
Отправлено 07 Март 2005 - 14:04
Ладно, расскажу о своей баскетбольной жизни, играю везде где можно, когда можно и чем можно...просто я очень люблю баскетбол!!!Может я и не дорос до уровня професионального баскетболиста, но без баскетбола я не могу прожить и трех дней, меня начинает ломать=)))Начал я играть в баскетбол наверно лет с 11
, жаль что не с 7, сначала играл на улице, а примерно в лет 13 пошел в невскую спортшколу, где благополучно играл до прошлого года, а теперь играю в сборной СПб ГУТ(бонча кароче=)))!Помимо этого летом целыми днями пропадаю на родно кольце, не могу жить без него=))
Болею за команду НБА Miami Heat, а персонально за величайшего центрового всех времен Shaquille O'Neal(Шака кароче) имею колекцию из игр, если кому надо могу дать=))..еще слежу за Питерским Динамо, иногда хожу на их матчи!

Болею за команду НБА Miami Heat, а персонально за величайшего центрового всех времен Shaquille O'Neal(Шака кароче) имею колекцию из игр, если кому надо могу дать=))..еще слежу за Питерским Динамо, иногда хожу на их матчи!
Отправлено 07 Март 2005 - 14:13
Сборная Бонча, я в Майке с номером 32=))
Прикрепленные файлы
-
1____.jpg (61,06К)
Количество загрузок:: 24 -
12____.jpg (58,95К)
Количество загрузок:: 23
Отправлено 07 Март 2005 - 15:17
Да... Баскетбол - это круто. Сам не играю, хотя при моем росте (190), мог бы. Предпочитаю футбол
. Но тем не менее, раньше играл в NBA от EA Sports, пока она не стала совсем уж под PS. Болею за Сакраменто Кингз, Юту. В России - за Динамо СПб и ЦСКА в Евролиге.
Кстати, Шак, ты nba'шные видяхи качаешь с инета?

Кстати, Шак, ты nba'шные видяхи качаешь с инета?
Отправлено 07 Март 2005 - 15:37
...
Прикрепленные файлы
-
DVC00609.JPG (136,72К)
Количество загрузок:: 38
Отправлено 07 Март 2005 - 20:32
Цитата(Bob @ Mar 7 2005, 08:24 PM)
Это не дауны, а перцы выпущенные 513-ой
Чуваааак ты то мне и нужен..........как ты можешь мне их дать???

Чуваааак ты то мне и нужен..........как ты можешь мне их дать???

Ну, так как я из u-net, остается ждать пока нам починят фтп, а обещают это сделать после праздников, числа 9-го

Отправлено 07 Март 2005 - 20:39
Цитата(Мїђєў @ Mar 7 2005, 07:32 PM)
Ну, так как я из u-net, остается ждать пока нам починят фтп, а обещают это сделать после праздников, числа 9-го 

Блин быстрее бы.............футбол рулит

P.S. Мїђєў ты зальешь на фтп??куда именно(название папки)?........У меня есть пару голов Фиго (молодого, в сборной его первый гол, + выступления за Реал), голы Реала есть (рауль в молодости, альфредо ди стефано, уго санчез). Обломно что не много у меня их

P.P.S. В НБА рулит Ш. О`Нил

Отправлено 07 Март 2005 - 22:10
Цитата(FuckermaN @ Mar 7 2005, 09:19 PM)
Мы про то что надо куда-то выкладывать баскет+футбол видяхи...

Отправлено 07 Март 2005 - 22:47
Цитата(Cliff @ Mar 7 2005, 03:37 PM)
хаха, я на вашем кольце летом играл пару раз!и с этой фотки некоторых знаю!Ты знаешь Степу?Тот что с татуировкой на плече, он в невской играл, он нас на ваше кольцо приглашал...
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »