HomeMedia: Постоянная ошибка при установке IE11 через ВинАпдейт на Win7 - HomeMedia

Перейти к содержимому

Обратите внимание!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Постоянная ошибка при установке IE11 через ВинАпдейт на Win7

#1 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 19 Август 2014 - 13:51

Есть проблема, заколебался решать, уже наверное все перепробовал.

Ноут с лицензионной Win7 64 SP1.
Центр обновлений все время хочет установить IE11 и постоянно выдает ошибку при установке.
Ну никак не ставится в штатном режиме. Качал с сайта отдельно, качал через Центр обновлений Windows, качал патчи к виндовому центру обновлений - ничего не помошает.

Может кто-то сталкивался? Что может помочь?

Не использовать винду или этот браузер просьба не предлагать - я его не пользую итак, мне важно чтобы все обновления к винде ставились штатно, в этом и состоит проблема. Ставится всё кроме него.
0

#2 Пользователь офлайн   fate Иконка

  • Маньяк
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 2 157
  • Регистрация: 01 Сентябрь 08

Отправлено 19 Август 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияVoland (19 Август 2014 - 13:51) писал:

Есть проблема, заколебался решать, уже наверное все перепробовал.

Ноут с лицензионной Win7 64 SP1.
Центр обновлений все время хочет установить IE11 и постоянно выдает ошибку при установке.
Ну никак не ставится в штатном режиме. Качал с сайта отдельно, качал через Центр обновлений Windows, качал патчи к виндовому центру обновлений - ничего не помошает.

Может кто-то сталкивался? Что может помочь?

Не использовать винду или этот браузер просьба не предлагать - я его не пользую итак, мне важно чтобы все обновления к винде ставились штатно, в этом и состоит проблема. Ставится всё кроме него.

Читай журнал виндовс .думаю найдешь ответ
0

#3 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 927
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 19 Август 2014 - 14:39

MS рекомендует удалить IE9, если он установлен корявый русский
Если же качаешь сам, то нужно обязательно той же разрядности и того же языка, что и система тут в конце
Ну и если он все же не нужен, то можно просто отказаться только от него, т.е. щелкнуть правой кнопкой по его строке и выбрать "скрыть обновление"

Вот еще прикольная инфа если и с 10 проблемы
открываю завесы
0

#4 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 19 Август 2014 - 14:48

Стоит 10-ка винда просит 11-й с ним и мучаюсь

Просмотр сообщенияfate (19 Август 2014 - 14:33) писал:

Читай журнал виндовс .думаю найдешь ответ

Там ничего особенного, только код ошибки и всё
0

#5 Пользователь офлайн   Торика Иконка

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: HomeMedia Lady Club
  • Сообщений: 4 320
  • Регистрация: 29 Май 06

Отправлено 19 Август 2014 - 14:55

может просто позвонить в саппорт MS?
Люди это прекрасно, главное подальше от меня:)
0

#6 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 19 Август 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияТорика (19 Август 2014 - 14:55) писал:

может просто позвонить в саппорт MS?

Ну в последнем случае )))
0

#7 Пользователь офлайн   fate Иконка

  • Маньяк
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 2 157
  • Регистрация: 01 Сентябрь 08

Отправлено 19 Август 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияТорика (19 Август 2014 - 14:55) писал:

может просто позвонить в саппорт MS?

а че, такое есть?
0

#8 Пользователь офлайн   Voland Иконка

  • I ain`t Mr. Right
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 26 852
  • Регистрация: 02 Май 05

Отправлено 19 Август 2014 - 15:07

Есть конечно, там огромный коллцентр. Но звонить насчет проблем с виндой в Мелкомягкие западло )))
0

#9 Пользователь офлайн   Торика Иконка

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: HomeMedia Lady Club
  • Сообщений: 4 320
  • Регистрация: 29 Май 06

Отправлено 19 Август 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияfate (19 Август 2014 - 15:06) писал:

а че, такое есть?

странный вопрос)) Конечно. Дозвониться туда можно за 2-3 минуты, что гораздо быстрее, чем искать ответы на форумах и тп. площадках в ин-нете.
Конечно же, если ты оф.юзер.

Причем у них один коллцентр для всего мира, и операторы разговаривают с явным акцентом на русском. Иногда они спрашивают неудобно ли нам общаться на англ.яз., правда это только у партнера могут спросить)
Люди это прекрасно, главное подальше от меня:)
0

#10 Пользователь офлайн   fate Иконка

  • Маньяк
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 2 157
  • Регистрация: 01 Сентябрь 08

Отправлено 19 Август 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияТорика (19 Август 2014 - 15:17) писал:

Конечно же, если ты оф.юзер.

Вопрос отпал
0

#11 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 927
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 19 Август 2014 - 22:39

Просмотр сообщенияVoland (19 Август 2014 - 14:48) писал:

Там ничего особенного, только код ошибки и всё


гыгы... перевожу на человеческий язык симптомы проблемы:

- Але, поликлинника?
- Да.
- Подскажите в чем проблема, я плохо себя чувствую...
- Померьте температуру
- Я уже мерил
- И что показал градусник?
- Да ничего особенного, температуру в градусах Цельсия...
открываю завесы
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей