HomeMedia: DC++ Низкая скорость - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

DC++ Низкая скорость

#1 Пользователь офлайн   Anton130888 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24 Март 14

Отправлено 24 Март 2014 - 19:38

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста решить проблему ! Скачал DC ++ как надо с сайта Homt Media , расшарил файлы ,настроил, но скорость скачивания очень маленькая 100 kb/s , какой бы материал не качал . Почему так ? почему такая маленькая скорость ? раньше было нормально .
0

#2 Пользователь офлайн   PHOENIX Иконка

  • Магия! Чуровство!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 30 904
  • Регистрация: 18 Май 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Март 2014 - 21:28

Роутер? Настройки правильные?
Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителя "Единой России".

#3 Пользователь офлайн   roll Иконка

  • Песчаный кот
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 25 Март 2014 - 10:39

Боже, а что, хаб еще жив???
«Когда ты смотришь на жопу, глупо ожидать, что их нее появится что-то кроме того, что обычно появляется из жопы.»
0

#4 Пользователь офлайн   PHOENIX Иконка

  • Магия! Чуровство!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 30 904
  • Регистрация: 18 Май 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Март 2014 - 10:42

А шо ему сделается? Там ничего не меняется

[16:46] <Kosolapaya+igrushka> никто не знает какованить сервиса - зафотожопить печать онлайн?
[19:49] <[NNZ]Zmey> Есть у кого новый фильм Need for speed ?
[13:00] <[NNZ]tty1> ;
----------------------------------------------------
Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителя "Единой России".

#5 Пользователь офлайн   roll Иконка

  • Песчаный кот
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 25 Март 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияPHOENIX (25 Март 2014 - 10:42) писал:

А шо ему сделается? Там ничего не меняется

Офонареть можно! :blink:
Я думал там как в аське - "все офлайн и пахнет смерью". А нифига, оказывается. Надо будет отрыть свой Пелинк да посмотреть.
«Когда ты смотришь на жопу, глупо ожидать, что их нее появится что-то кроме того, что обычно появляется из жопы.»
0

#6 Пользователь офлайн   Anton130888 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24 Март 14

Отправлено 26 Март 2014 - 14:07

Нет роутера нету , соединение напрямую. Не могли бы мне скинуть нормальный клиент с хабами настроенный ???
0

#7 Пользователь офлайн   DIPSI Иконка

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 226
  • Регистрация: 10 Февраль 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Март 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияAnton130888 (26 Март 2014 - 14:07) писал:

Нет роутера нету , соединение напрямую. Не могли бы мне скинуть нормальный клиент с хабами настроенный ???

В настройках какой тип соединения установлен? Нет ли ограничение на входящую скорость?
0

#8 Пользователь офлайн   roll Иконка

  • Песчаный кот
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 26 Март 2014 - 14:24

Просмотр сообщенияAnton130888 (26 Март 2014 - 14:07) писал:

Нет роутера нету , соединение напрямую. Не могли бы мне скинуть нормальный клиент с хабами настроенный ???

http://forum.home-me...strong-d%D1%81/
«Когда ты смотришь на жопу, глупо ожидать, что их нее появится что-то кроме того, что обычно появляется из жопы.»
0

#9 Пользователь офлайн   Anton130888 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24 Март 14

Отправлено 26 Март 2014 - 14:38

В настройках входящего соединения стоит "Прямое соединение (Актив)",а ограничений скорости никаких не стоит вроде
0

#10 Пользователь офлайн   D1amond Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 03 Апрель 14

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:29

Что-то ссылка не рабочая. Можете указать форум, где эта тема?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей