Задавали вопросы. Спрашивали можно ли прийти часиков в 12. Я ответил, что безработных сейчас не проживает, так что прийти можно, но исключительно со своим ключом. Договорились, что придут в 19-00. Спрашивали - работает ли домофон, просили назвать сотовый телефон, и сколько мне лет зачем-то.

Потом спросили о том, могут ли и остальные проживающие поприсутствовать, что бы учавствовать в опросах и фиксации проб воды (что-то там еще говорилось про хлорирование).
Сегодня звонят в 17-30 и спрашивают - можно ли специалисту подойти минут через 10. У меня уже очко заиграло, но я безразличным голосом ответил, что раньше 19-00 меня дома не будет и напомнил про 19-00. Она ответила, что 2пошлет его куда-нибудь по другому адресу" и согласилась, что рановато для прихода ко мне на основе полученных ими данных от меня же ранее. Итак, на перекрестке новочеркасский-Гранитная вечером застрял на повороте трамвай, да плюс я менял в шестом часу на серваке "Касперский секьюрити центр" 9 на 10, ибо 9 уже не может пахать с клиентскими Windows 8 (ибо на них приходитЦо ставить уже Эндпоинт секьюрити 10). Но я все равно на своем молниеносном коне прилетел домой задолго до 19-00 и вот уже 19-50, а мне так никто и не стучит в домофон.
Возникает пара вопросов - не дурак ли я, что согласился с ними сотрудничать и не убили ли их сотрудника на предыдущем адресе?

Днем звонили с этого телеПона:+7-962-354-71-60
Домой звонили с атс, которая у нас не определяется почему-то (типа 222-22-22) - кстати такое бывает, если звонят знакомые с перекрестка Бабушкина/Шелгунова.
Чудеса в решете...