HomeMedia: Проблема с регистрацией домена и использовании на хостинге - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с регистрацией домена и использовании на хостинге

#1 Пользователь офлайн   -=Racer=- Иконка

  • I'm the all-powerful
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 334
  • Регистрация: 02 Ноябрь 06

Отправлено 30 Июль 2013 - 23:03

Зарегистрировал я себе домен на reghouse.ru, при регистрации ввел ДНС хостинга(Петерхоста) ns1.peterhost.ru ns2.peterhost.ru, больше ничего не трогал. В панеле Петерхоста добавил домен, выбрал пункт "Сделать запись о домене". Применил к сайту и усе. Жду уже день второй-третий.
Подскажите что делать, куда обращаться?!
Выдает такие ошибки:
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 926
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 31 Июль 2013 - 09:27

А денюшку за хостинг заплатил? Она уже появилась на счету? В панеди управления Петерхоста должен быть справа в углу положительный баланс, статус активен, сервер хоста иметь техническое имя из имен Петерхоста, ниже IP адрес, ниже - тип базы данных. Имхо, если нет А-записи, то это значит нет самого IP-хоста с сайтом?
открываю завесы
0

#3 Пользователь офлайн   -=Racer=- Иконка

  • I'm the all-powerful
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 334
  • Регистрация: 02 Ноябрь 06

Отправлено 31 Июль 2013 - 10:27

Хостинг оплачен и работает давно, на нем висят другие сайты и соответственно все выше сказанное есть и работает :)
Остальные домены висят на Петерхосте, поэтому с ним проблем небыло. А тут все должно работать, но где-то косяк...
0

#4 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 926
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 31 Июль 2013 - 18:26

Дык а в корне панели управления, там где "Ваши сайты" и список по номерам - он есть? Где внизу "Добавить сайт". Может домен-то зарегился, а сайт нет на Петерхосте.
открываю завесы
0

#5 Пользователь офлайн   -=Racer=- Иконка

  • I'm the all-powerful
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 1 334
  • Регистрация: 02 Ноябрь 06

Отправлено 31 Июль 2013 - 19:21

У меня добавить сайт справа расположен.
В списке к сайту домен естественно привязан.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей