- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Разные походы на концерты и прочие развлекаловки музыкальные
Отправлено 04 Февраль 2013 - 23:28
Так как часто посещаю разные музыкальные мероприятия, буду здесь отписывать, вдруг кто компанию захочет составить.
Если кто то тоже идет на какой ни будь концерт, отписывайтесь.
Ближайшее на что иду:
9 февраля Ляпис Трубецкой (Белоруссия) в клубе "Космонавт" (билет входной 1000р)
22 февраля the Baseballs (Германия) в клубе "Космонавт" (билет входной 1100р)
24 марта The Real Big Fish (США) концертный зал "Аврора" (билет входной 900р) - уже 1 раз ходил на них, было очень круто.
Планирую так же сходить в джазовую филармонию на какой ни будь диксиленд (такой бодрый танцевальный джаз) Канунникова.
Планы на будущее это Green Day посетить в СКК.
Иногда на концерты езжу в Хельсинки, там тоже бывает очень круто)
Если что появится ещё в ближайшем рассмотрении отпишусь.
Если кто то тоже идет на какой ни будь концерт, отписывайтесь.
Ближайшее на что иду:
9 февраля Ляпис Трубецкой (Белоруссия) в клубе "Космонавт" (билет входной 1000р)
22 февраля the Baseballs (Германия) в клубе "Космонавт" (билет входной 1100р)
24 марта The Real Big Fish (США) концертный зал "Аврора" (билет входной 900р) - уже 1 раз ходил на них, было очень круто.
Планирую так же сходить в джазовую филармонию на какой ни будь диксиленд (такой бодрый танцевальный джаз) Канунникова.
Планы на будущее это Green Day посетить в СКК.
Иногда на концерты езжу в Хельсинки, там тоже бывает очень круто)
Если что появится ещё в ближайшем рассмотрении отпишусь.
__________ Больше позитива друзья! ;)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 00:43
Voland (05 Февраль 2013 - 00:28) писал:
У меня в планах на лето обязательно оказаться на Depeche Mode
О билетах то стоит уже позаботиться. Так как их разбирают очень шустро. Депеши выступают на следующий день после Грин Дэй в том же СКК.)
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:12
Отправлено 16 Май 2013 - 18:16
не музыкальное развлечение, но:
18 мая - «Праздник Фонтанов»
Открытие фонтанов в Петергофе — уникальный, истинно петербургский праздник. Каждый год в середине мая тысячи людей приезжают в Петергоф, чтобы стать свидетелями феерического шоу фонтанов, волшебства воды и света. Незабываемое костюмированное действие разыгрывается на сцене «Большого каскада» — самого знаменитого фонтана Петергофа.
может кто-то хочет?)
18 мая - «Праздник Фонтанов»
Открытие фонтанов в Петергофе — уникальный, истинно петербургский праздник. Каждый год в середине мая тысячи людей приезжают в Петергоф, чтобы стать свидетелями феерического шоу фонтанов, волшебства воды и света. Незабываемое костюмированное действие разыгрывается на сцене «Большого каскада» — самого знаменитого фонтана Петергофа.
может кто-то хочет?)
Люди это прекрасно, главное подальше от меня:)
Отправлено 17 Май 2013 - 14:44
PHOENIX (17 Май 2013 - 13:47) писал:
Я бы лучше в новую голландию скатался, не был там никогда.
Можно. Там каждый год по-новому пространство переделывают и открывают все больше площадей после ремонта.
А по Петергофу - посмотрел, входной билет вроде как 1600 руб (если не ошибся) - думаю за такие деньги никто из форумчан и я в том числе не готовы на фонтаны )))
Отправлено 17 Май 2013 - 15:35
1 ИЮНЯ в клубе DUSCHE выступают крутанские СКА исполнители третьей волны из америки THE TOASTERS !!!
С этой группы лет 10 назад я познал всю мощь, прелесть и позитивное настроение ска музыки.
Билет в предпродаже 700р.
С этой группы лет 10 назад я познал всю мощь, прелесть и позитивное настроение ска музыки.
Билет в предпродаже 700р.

Сообщение отредактировал Krap: 17 Май 2013 - 15:36
- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »