HomeMedia: Microsoft тупит что-то - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Microsoft тупит что-то :(

#1 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 908
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:25

ИзображениеПоставил на нетбук MS Office 2010 Small Business 64-bit.
Далее, хочу поставить Power Point Viewer 2010, как обычно хрен поймет что качается 64 Мб, после начала установки сообщает что-то типа:

".. Вадимко - ты лох чилийский, ты хочешь меня, наикрутейшего вьювера прямо с сайта майкрософта накатить на 64-битный офис! Обломись чувак! Сперва удали свой такой сякой офис, а потом уж ставь мою светлость!.."
Я не могу понять, я из-за этого кала должен теперь тормозного 32-битного офиса поставить?
Может кто сталкивался? Вроде уже многие на 64-бит-то перешли...
(п.с. какит только не пиратский вариант)
открываю завесы
0

#2 Пользователь офлайн   AMD Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 27 Июль 08
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияVideo (23 Октябрь 2012 - 15:25) писал:

ИзображениеПоставил на нетбук MS Office 2010 Small Business 64-bit.
Далее, хочу поставить Power Point Viewer 2010, как обычно хрен поймет что качается 64 Мб, после начала установки сообщает что-то типа:

".. Вадимко - ты лох чилийский, ты хочешь меня, наикрутейшего вьювера прямо с сайта майкрософта накатить на 64-битный офис! Обломись чувак! Сперва удали свой такой сякой офис, а потом уж ставь мою светлость!.."
Я не могу понять, я из-за этого кала должен теперь тормозного 32-битного офиса поставить?
Может кто сталкивался? Вроде уже многие на 64-бит-то перешли...
(п.с. какит только не пиратский вариант)


Точно нет бук? Иначе возникает резонный вопрос - а нахрена на нет буке 64 бита? Или там памяти более 4 Гб? Если нет (не более 4 Гб) то нахрена 64 бита? Прироста в скорости не будет , а вот пляски с бубном гарантированы.
0

#3 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 908
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 12 Июнь 2013 - 08:16

Просмотр сообщенияAMD (11 Июнь 2013 - 23:38) писал:

Точно нет бук? Иначе возникает резонный вопрос - а нахрена на нет буке 64 бита? Или там памяти более 4 Гб? Если нет (не более 4 Гб) то нахрена 64 бита? Прироста в скорости не будет , а вот пляски с бубном гарантированы.


Точно нет бук. Уже продается с виндой 64 бита и уже установленными 4 гигами. На платформе Е-450. Естественно, что бы задействовать все 4 гига памяти - 32-разрядной уже мало, так как иначе будет использоваться только где-то 3,2 гига. Этот нетбук - идеальный вариант для наших мужиков, так как маленький, с приличным video и вменяемым разрешением (11,3" при 1360х768). Дело в том, что скорость и память очень важны для 64-битного вьювера автокада (True View 2013), ну и офис 64 бита работает "побырее", хотя в офисе прирост не так ощутим, поэтому все же стал ставить в основном 32 бита. И стоит такой нетбук всего чирик, я их уже 7 штук купил, вроде никто не жаловался, пользуют с прошлого сентября. Производитель IRU.
открываю завесы
0

#4 Пользователь офлайн   AMD Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 27 Июль 08
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:55

Тогда проще всего установить профессиональный офис сразу же целиком. В нете куча сборок 32/64 бита, все в одном как говорится. А виндос кстати какой 64х битный стоит?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей