HomeMedia: Counter-Strike:Source - HomeMedia

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Counter-Strike:Source Обсуждение и предложения

#1 Пользователь офлайн   eth0 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 21 Октябрь 10

Отправлено 12 Март 2012 - 18:05

Обсуждение наших серверов Counter-Strike:Source происходит в данной теме.

+ mmsource-1.8.4
+ sourcemod-1.4.1
+ Players Votes v.1.5.0 - голосование игроков.
+ TeamBets v.2.6 + for CSPromod (Ставки в игре)
+ FirstPersonDeath v.1.1 (Cмерть от первого лица)
+ Server Autorestart v1.2 (Автоматическая перезагрузка сервера)
+ Bounty v.1.0.9.0 (Награда за голову)
+ Warmup Round v1.1.8 (Разминка вначале карты)
+ Quake Sounds

#2 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Март 2012 - 20:18

Ура открыли сегодня зайду
0

#3 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Март 2012 - 22:21

А зачем боты на сервере?
0

#4 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Март 2012 - 22:28

И ещё когда после 2 раунда ботов кикает и меня в спектор
0

#5 Пользователь офлайн   PHOENIX Иконка

  • Магия! Чуровство!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 30 868
  • Регистрация: 18 Май 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Март 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияMandarin98 (12 Март 2012 - 22:21) писал:

А зачем боты на сервере?

Ну, можешь побегать один. На сервере открытом четыре часа назад
Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителя "Единой России".

#6 Пользователь офлайн   eth0 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 21 Октябрь 10

Отправлено 12 Март 2012 - 23:24

Просмотр сообщенияMandarin98 (12 Март 2012 - 22:21) писал:

А зачем боты на сервере?

Сейчас поменял кол-во ботов на 6. Пусть пока будут, пока сервер в тестовом режиме. Так же создана группа в стиме, но об этом уже завтра.

#7 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Март 2012 - 15:59

Я не знал что тест а когда полная открытие сервера будет?
0

#8 Пользователь офлайн   fate Иконка

  • Маньяк
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 2 157
  • Регистрация: 01 Сентябрь 08

Отправлено 13 Март 2012 - 18:15

Подскажите где стим купить у нас в сети и сколько стоит, я бы побегал за вас?
0

#9 Пользователь офлайн   eth0 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 21 Октябрь 10

Отправлено 13 Март 2012 - 18:27

Просмотр сообщенияMandarin98 (13 Март 2012 - 15:59) писал:

Я не знал что тест а когда полная открытие сервера будет?

Он сейчас открыт, боты там для того, чтобы людям скучно не было. Ведь никто к нам сейчас не побежит с обсиженных мест, должно образоваться новое лобби, здесь, а пока оно будет образовываться, что бы не было скучно одному, двум, трем игрокам там сейчас 8 ботов. Чем больше людей заходит, тем больше ботов с сервера кикает. Заходим, играем, пишем здесь, что нравится, что не нравится.

#10 Пользователь офлайн   Лаларту Иконка

  • Архидемон
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор +
  • Сообщений: 1 350
  • Регистрация: 22 Октябрь 10

Отправлено 13 Март 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияfate (13 Март 2012 - 18:15) писал:

Подскажите где стим купить у нас в сети и сколько стоит, я бы побегал за вас?


Можно купить с оплатой прямо из ЛС во вкладке HomeStore портала.
0

#11 Пользователь офлайн   altima Иконка

  • страхуйдёт
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 206
  • Регистрация: 18 Январь 06

Отправлено 13 Март 2012 - 19:26

попробовал. все вроде нормально, но почему-то выкидывает в спеки - как я понимаю, вместо автобаланса.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
0

#12 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Март 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияaltima (13 Март 2012 - 19:26) писал:

попробовал. все вроде нормально, но почему-то выкидывает в спеки - как я понимаю, вместо автобаланса.


Да там после 2 раунда выкидывает в спектор
0

#13 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Март 2012 - 19:34

Может шас соберемся и поиграет =)
0

#14 Пользователь офлайн   altima Иконка

  • страхуйдёт
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 206
  • Регистрация: 18 Январь 06

Отправлено 13 Март 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияMandarin98 (13 Март 2012 - 19:34) писал:

Может шас соберемся и поиграет =)

я б с радостью, но работы много (((
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
0

#15 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Март 2012 - 21:12

Хотелось бы на сервере банк типо хранить деньги
0

#16 Пользователь офлайн   eth0 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 21 Октябрь 10

Отправлено 13 Март 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияMandarin98 (13 Март 2012 - 21:12) писал:

Хотелось бы на сервере банк типо хранить деньги

Точно нет.

#17 Пользователь офлайн   eth0 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 21 Октябрь 10

Отправлено 14 Март 2012 - 19:07

Сегодня был полностью пересобран сервер. Теперь он работает на sourcemode, теперь у нас есть статистика, с ботами все так же. Добавили плагин Players Votes v.1.5.0 плагин голосований игроков (voteban,vorekick,voremute,votemap и т.д.). Постоянно ведутся работы по допилке и настройке сервера. Проблема с выкидыванием в спектатор решена.
Все плагины которые установлены на сервере буду указывать в первом сообщении.

#18 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Март 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияeth0 (14 Март 2012 - 19:07) писал:

Сегодня был полностью пересобран сервер. Теперь он работает на sourcemode, теперь у нас есть статистика, с ботами все так же. Добавили плагин Players Votes v.1.5.0 плагин голосований игроков (voteban,vorekick,voremute,votemap и т.д.). Постоянно ведутся работы по допилке и настройке сервера. Проблема с выкидыванием в спектатор решена.
Все плагины которые установлены на сервере буду указывать в первом сообщении.

Спасибо за информацию.

Сообщение отредактировал Mandarin98: 14 Март 2012 - 19:44

0

#19 Пользователь офлайн   Лаларту Иконка

  • Архидемон
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор +
  • Сообщений: 1 350
  • Регистрация: 22 Октябрь 10

Отправлено 15 Март 2012 - 19:07

Up:

+ TeamBets v.2.6 + for CSPromod (Ставки в игре)
+ FirstPersonDeath v.1.1 (Cмерть от первого лица)
+ Server Autorestart v1.2 (Автоматическая перезагрузка сервера)
+ Bounty v.1.0.9.0 (Награда за голову)
+ Warmup Round v1.1.8 (Разминка вначале карты)
+ Quake Sounds
0

#20 Пользователь офлайн   Mandarin98 Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 01 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Март 2012 - 21:36

А есть группа в стиме проекта?
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей