HomeMedia: Потеря пакетов в игре - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Потеря пакетов в игре Call of Duty

#1 Пользователь офлайн   Corsar Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15 Январь 12

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:37

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Недавно столкнулся с проблемой в играх Call of Duty 4: Multiplayer и Call of Duty Black Ops: Multiplayer. На лагометре довольно часто начали появляться красные полосы, что свидетельствует о потере пакетов. Происходит ли у вас подобное явление? В начале карты красная полоса очень широка и иногда аж "зашкаливает", что вызывает огромный лаг при старте игры. На протяжении всей игры полосы появляются раз 15-20 в минуту. Попробовал делать дублирование пакетов (cl_packetsdup "5" в консоли), однако не помогает. С командами rate и snaps тоже экспериментировал, эффект так же нулевой. Значение maxpackets -100. Появилась эта "беда" несколько дней назад. На форумах читал, что это может быть связано с сетевой картой, но я купил новую месяц назад. Если кто знает или имеет предположения, в чем проблема, прошу написать. Заранее спасибо.

С уважением, Corsar

Сообщение отредактировал Corsar: 15 Январь 2012 - 20:40

0

#2 Пользователь офлайн   Bloody Иконка

  • Группа: HomeMedia Lady Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор +
  • Сообщений: 9 242
  • Регистрация: 15 Январь 06

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:41

Новое не значит лучшее! Может как раз-таки и проявились заводские браки за месяц использования?
0

#3 Пользователь офлайн   Corsar Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15 Январь 12

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:15

Сегодня в 8:00 утра решил протестировать на потерю пакетов. Ни одной потери не было. Сейчас они опять появились, причем чем ближе ночь, тем больше потерь появляется) Может, что-то с сетью?
0

#4 Пользователь офлайн   Bloody Иконка

  • Группа: HomeMedia Lady Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор +
  • Сообщений: 9 242
  • Регистрация: 15 Январь 06

Отправлено 16 Январь 2012 - 23:30

Может. С этими проблемами прямиком в саппорт.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей