Страница 1 из 1
Операция "с новым годом!"
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:07
Итак,
1. Если будет снег,
2. Если будет не холоднее -15ти и не теплее -2х,
предлагаю собраться 2го января на Дворцовой площади и поиграть в снежки.
капитально так поиграть, массово, с вовлечением проходящих людей.
После снежков можно устроить вмеруприятие для снятия последствий гипотермии.
Кто "за" - прошу отписываться в этой теме. Ну и вопросы сюда же. И предложения.
1. Если будет снег,
2. Если будет не холоднее -15ти и не теплее -2х,
предлагаю собраться 2го января на Дворцовой площади и поиграть в снежки.
капитально так поиграть, массово, с вовлечением проходящих людей.
После снежков можно устроить вмеруприятие для снятия последствий гипотермии.
Кто "за" - прошу отписываться в этой теме. Ну и вопросы сюда же. И предложения.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:33
PHOENIX (18 Ноябрь 2011 - 14:08) писал:
Стоят три мужика в стороне, бухают глинтвейн и наблюдают за лаларту, атакующим снеговика.
Прошу прощения, забыл очки и не могу разобрать твой почерк - "33 мужика в сторонке пьют коньяк из фляжек и наблюдают за снеговиком, атакующим Лаларту"?
По теме: не боюсь прослыть трусом, но несколько неравные весовые категории у нас. Не хотелось бы получить снежком в жбан от дяденьки овер 100 кг. массой, да к тому же разгорячённого глинтвейном.
"Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи". И. Бродский
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:50
amok (18 Ноябрь 2011 - 18:15) писал:
В танки ты мало играл. Тактика решает.
Боюсь показаться занудным, но в играх-то мы все (ну, многие) супер-бойцы. Я-то всё о приземлённом, о целостности морды, например. (В реале, как это принято нонче говорить) :-)
"Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи". И. Бродский
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:26
PHOENIX (18 Ноябрь 2011 - 20:00) писал:
Ну, значит будешь штатным "хилером". Будешь бегать на четвереньках как сенбернар с термосом глинтвейна и отпаивать раненых.
Идея отличная!
Только вот смущает всё-таки, что такие игрища бы подальше от блюстителей. Тогда можно и типа крепость построить, и
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:27
Gorohovets (18 Ноябрь 2011 - 18:50) писал:
Боюсь показаться занудным, но в играх-то мы все (ну, многие) супер-бойцы. Я-то всё о приземлённом, о целостности морды, например. (В реале, как это принято нонче говорить) :-)
Так ведь тактика она для того и нужна, чтобы минимизировать деформацию того во что едим.
Ну и классический танковброс:

Страница 1 из 1