HomeMedia: Время и интернет - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Время и интернет

#1 Пользователь офлайн   Лаларту Иконка

  • Архидемон
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор +
  • Сообщений: 1 350
  • Регистрация: 22 Октябрь 10

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:21

Вот интересно,
А кто у нас столкнулся с той же проблемой, что и я?

На домашнем маке перевелось время - не знает яблочный тайм-сервер об инициативах президента, и знать не хочет.
Выставил время вручную. Наглухо лег интернет.

Через вай-фай (аэропорт) мак к сети подключается, через езернет - нет.

Интересно, это системная проблема, мои кривые руки или просто с проводом беда?
0

#2 Пользователь офлайн   Gorohovets Иконка

  • Мы просто были слишком жадными, детка.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 4 275
  • Регистрация: 06 Март 08

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:24

На винде перевёл время и всё. Автоматом тоже перешло. Ничего не случилось.
"Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи". И. Бродский
0

#3 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 934
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:04


IPhone и компьютеры не послушались Дмитрия Медведева


Читатели "Фонтанки", да и журналисты, жалуются: первые и вторые IPhone автоматически перевели часы с летнего времени на зимний. То же произошло и с персональными компьютерами. Таким образом, их владельцы сегодня утром жили на час позже.

Однако, как сообщили "Фонтанке" в Пулково, пока нет ни сданных билетов, ни опоздавших на самолеты. Сам аэропорт заранее подготовился к сегодняшнему дню.

Напомним: в этом году вся Россия впервые отказалась от перевода стрелок часов. Еще 8 февраля президент России заявил, что переход на зимнее время в России будет отменен с осени этого года.

"Я принял решение об отмене перехода на "зимнее" время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Медведев. По его мнению "необходимость адаптироваться к новому времени каждый раз связана и со стрессом, и с заболеваниями".


f

открываю завесы
0

#4 Пользователь офлайн   PHOENIX Иконка

  • Магия! Чуровство!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 30 904
  • Регистрация: 18 Май 06
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:31

http://forum.home-me...post__p__877902
Праздничным свистом и дружелюбной матершиной встретили люди руководителя "Единой России".

#5 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 934
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:57

Теперь я так понял мы живем в Минском часовом поясе? Т.е. +3?
То что получает время по сети - перевелось, а вот остальное пришлось руками, т.к. где были галочки "автоматически переключаться на зимнее время" - я давно снял, и как обещают барабашки из головы Медведа - не зря.

Боюсь завтра на компах у всех будет разное время))
открываю завесы
0

#6 Пользователь офлайн   Video Иконка

  • Кристальный
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 10 934
  • Регистрация: 28 Июль 08
  • ГородSaint-Petersburg

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:01

64%
открываю завесы
0

#7 Пользователь офлайн   Krap Иконка

  • retroman
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 6 680
  • Регистрация: 13 Октябрь 05
  • ГородСПБ

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияVideo (26 Октябрь 2014 - 14:01) писал:



Мой ZTE перевел часики.
__________ Больше позитива друзья! ;)
0

#8 Пользователь офлайн   fate Иконка

  • Маньяк
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 2 157
  • Регистрация: 01 Сентябрь 08

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:10

Не один из моих телефонов часы не перевел. Вот у меня завтра будет на работе разрыванус. Кассовое оборудование то точно не в курсе про перевод времени!
0

#9 Пользователь офлайн   altima Иконка

  • страхуйдёт
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Завсегдатай
  • Сообщений: 9 206
  • Регистрация: 18 Январь 06

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 01:44

я при обновлении Gentoo скачал tzdata позавчера - и все перевелось без проблем вообще.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей