HomeMedia: Inet через VPN на Fedora Core 4 - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inet через VPN на Fedora Core 4 кто-нибудь настраивал ??

#1 Пользователь офлайн   Vanakt Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 27 Февраль 05

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:13

Есть дома подключение к Интернету через VPN от Ниеншанц.
Вопрос в том, как настроить выход в Интернет через такое подключение на 4-той Fedore ?

Должен же хоть кто-то был это настраивать ?!

Поделитесь опытом ..... ну или хотябы ссылкой на доку которой руководствовались сами ...

Только не надо пожалста отсылать к MAN'ам и Google :) хочется более внятного ответа ..
0

#2 Пользователь офлайн   Ghost Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 229
  • Регистрация: 27 Сентябрь 05

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:43

Цитата(Vanakt @ Oct 4 2006, 23:13 ) <{POST_SNAPBACK}>
Есть дома подключение к Интернету через VPN от Ниеншанц.
Вопрос в том, как настроить выход в Интернет через такое подключение на 4-той Fedore ?

Должен же хоть кто-то был это настраивать ?!

Поделитесь опытом ..... ну или хотябы ссылкой на доку которой руководствовались сами ...

Только не надо пожалста отсылать к MAN'ам и Google smile.gif хочется более внятного ответа ..

http://pptpclient.so...ra-core-4.phtml
0

#3 Пользователь офлайн   Vanakt Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 27 Февраль 05

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 00:18

да читал я это вчера ... но там GUI'шный вариант ... а я пытаюсь через конфиги настроить .... у меня вобще GUI не установлен .. тока консоль ...
0

#4 Пользователь офлайн   Ghost Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 229
  • Регистрация: 27 Сентябрь 05

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 00:36

Цитата(Vanakt @ Oct 5 2006, 00:18 ) <{POST_SNAPBACK}>
да читал я это вчера ... но там GUI'шный вариант ... а я пытаюсь через конфиги настроить .... у меня вобще GUI не установлен .. тока консоль ...

pptp-command есть?
0

#5 Пользователь офлайн   Vanakt Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 27 Февраль 05

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 03:16

НЕТУ.

Вот все что есть:
[root@test ~]# updatedb
[root@test ~]# locate pptp-command
[root@test ~]# locate pptp
/pptp-1.7.0-1.i386.rpm
/usr/sbin/pptp
/usr/share/doc/pptp-1.7.0
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/TODO
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/DEVELOPERS
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/INSTALL
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/COPYING
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/ChangeLog
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/AUTHORS
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/README
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/DESIGN.PPTP
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/USING
/usr/share/doc/pptp-1.7.0/NEWS
/usr/share/man/man8/pptp.8.gz
/var/run/pptp
/etc/ppp/options.pptp.original
/etc/ppp/options.pptp
[root@test ~]#
0

#6 Пользователь офлайн   KOL Иконка

  • Cледователь
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 2 697
  • Регистрация: 18 Март 05

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:23

Как насчет почитать? Обмусолено вроде все, от ГУИов, до скриптов.
http://homemedia.spb...?showtopic=4231
0

#7 Пользователь офлайн   Ghost Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 229
  • Регистрация: 27 Сентябрь 05

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:20

Цитата(KOL @ Oct 5 2006, 15:23 ) <{POST_SNAPBACK}>
Как насчет почитать? Обмусолено вроде все, от ГУИов, до скриптов.
http://homemedia.spb...?showtopic=4231

Может вообще сделать FAQ, где нибудь в "Ресурсы HomeMedia - Официальные Параметры" - чтобы каждому отдельно по 10 раз не объяснять
0

#8 Пользователь офлайн   Fuzzy Иконка

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • Группа: Video 18+
  • Сообщений: 352
  • Регистрация: 11 Сентябрь 06

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:18

А может не FAQ, а Wiki?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей