HomeMedia: Возможные проблемы со связью - HomeMedia

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Возможные проблемы со связью SkyLink

#1 Пользователь офлайн   Mike239 Иконка

  • менеджер
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 1 298
  • Регистрация: 04 Февраль 05

Отправлено 25 Февраль 2005 - 18:47

Сегодня днем около часа не было связи с сетью FreeNet из-за того что рабочие, которые ставят нам на крышу БС Скайлинк, задели (надеюсь неумышленно) один из кабелей...
Так что если вдруг еще повторится - заранее извиняемся smile.gif

Зато Скайлинк будет у нас нормально работать в микрорайоне smile.gif
сейчас их связь часто оставляет желать лучшего.
0

#2 Пользователь офлайн   Andy Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 10 Февраль 05

Отправлено 25 Февраль 2005 - 23:59

Цитата(Mike239 @ Feb 25 2005, 06:47 PM)
Сегодня днем около часа не было связи с сетью FreeNet из-за того что рабочие, которые ставят нам на крышу БС Скайлинк, задели (надеюсь неумышленно) один из кабелей...
Так что если вдруг еще повторится - заранее извиняемся smile.gif

Зато Скайлинк будет у нас нормально работать в микрорайоне smile.gif
сейчас их связь часто оставляет желать лучшего.


О прикольно, терь тут буду смотреть причины исчезновения связи с миром..=)
Спасибо вам за быстрое решение проблемы!!!
0

#3 Пользователь офлайн   madw Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 10 Февраль 05

Отправлено 26 Февраль 2005 - 00:04

Цитата(Mike239 @ Feb 25 2005, 05:47 PM)
Сегодня днем около часа не было связи с сетью FreeNet из-за того что рабочие, которые ставят нам на крышу БС Скайлинк, задели (надеюсь неумышленно) один из кабелей...
Так что если вдруг еще повторится - заранее извиняемся smile.gif


Млинн... Я из-за них по чердаку и крыше запарился лазить....
smile.gif))
0

#4 Пользователь офлайн   DJA Иконка

  • Продвинутый
  • PipPip
  • Группа: Обитатель
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 27 Февраль 05

Отправлено 27 Февраль 2005 - 22:09

а нефиг кабели как попало кидать
скоко я этих кабелей насмотрелся
ладно антенные их ламера проводят
но вы то вроде специалисты а кидаете как попало
а потом станцию ставишь а там кабель через всю крышу да еще и в натяг без запаса
и каюк этому кабелю тобиш полный кирдык
темболее если его слегка задел и он рвется
0

#5 Пользователь офлайн   Mike239 Иконка

  • менеджер
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Редактор
  • Сообщений: 1 298
  • Регистрация: 04 Февраль 05

Отправлено 27 Февраль 2005 - 23:37

Там немножко не тот случай, кабель антенный длиной около метра, не в натяг... Может конечно не по всем правилам проведенный, но и не висящий как попало поперек крыши...
Ну да и ладно - я на них зла не держу, лишь бы не задевали больше smile.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей